LiniaLilia писал(а):
Девочки, у меня одной такой треш с кросами черными??? Что за звук они издают словно я иду по хрустящему снегу???? Стыдно так на улицу выходить... а так ждала их!
Вообще на сколько я знаю скрип это брак.. те там либо косяк с супинатором либо нарушена технология пошива приклейки подошвы или еще чего.. я не знаю... что делать уважаемый организатор?... носить желания их нет вообще... с такими звуками...
LiniaLiliaне только у вас
правда, у нас эта проблема с этой моделью
Вложение:
0ebb790d29360b67ea4a3f3a0caf6ffc.jpg
сын называет их кандалы (тяжело ходить, и за версту слышно, что идёшь, правда, не цепями гремишь, но не лучше звук) и отказывается носить
сшиты они очень качественно, внешний вид - супер! наконец-то угадали с размером, что у этого производителя очень сложно
НО:
1. подошва у них совершенно не сгибается, ходить в них некомфортно;
2. при ходьбе на улице, вроде бы, звуков посторонних они не издают, но стоит зайти в любой ТЦ или кафе, как
появляется скрип/хруст, который слышен на весь этаж; зашёл в Акрополь - скрипит, в Эпицентре - та же история,
в Плазе - тоже, в Планете тоже и т.д.; люди удивлённо оглядываются;
скорее всего, дело в материале подошвы;
3. 2 раза их одел, ноги намял + почувствовал себя музыкальной шкатулкой со сломанным механизмом...теперь
стоят на полке.
Очень обидно!
Вложение:
1148c956d33df91ff8e62e64aeefe1ef.jpg
Вложение:
73c3518bba6738d1e7096f826f3f2321.jpg
В этих кедах сын ещё не ходил, боится
Опираясь на отзывы, выбрали размер, учитывая, что вторые - большемерки, и, всё равно, обе пары на размер велики оказались.
Кеды не самые лёгкие, носы дубовые (может, так и надо), подошва тоже сгибается очень плохо. Вроде, кеды - это спортивная обувь, должна быть максимально комфортна, а тут - наоборот.
Вся закрытая обувь, что заказывали раньше (кроме одной бракованной пары), была очень лёгкой, подошва сгибалась легко, ноги в туфлях не уставали, ходить в них комфортно. Почему эти такие

, неизвестно.