|
Автор |
Сообщение |
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 06 сен 2019, 22:21 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Галина 18 Владимировна писал(а): Здравствуйте,почему мои заказы вот уже 1,5месяца удаляют????сначала перебрасывают на другую закупку ,а потом опять удаляют,хотя по рядам сбор идёт??????? Очень обидно! Добрый вечер! Почитайте пожалуйста условия, на выкуп идут полностью собранные короба. Если я ставлю отказ, значит закончились на складе. Ничего личного. Мне тоже очень обидно, что тяжело короба собираются, я Вас понимаю. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 07 сен 2019, 22:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
MARY & MOLI 68 чёрные осенние молодёжные ботинки, размер 37Отличные осенние ботинки, на вид качественные, посмотрим как будет в носке. Натуральная кожа, мягкие, удобные, байка приятная на ощупь, стелька не вынимается. Подошва толстая, как раз подходит на калининградскую осень. При выборе размера ориентировалась на замеры в описании. Всю обувь покупаю 35 размера, эти ботинки маломерят, у меня есть небольшой запасик, который не мешает ходить. С хб носком мне комфортно, а обычно ношу на капроновый носок.   
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 16 сен 2019, 00:19 |
|
 |
Любитель |
|
|
Галина 18 Владимировна писал(а): Какая ,,оперативность,,,?????жду 2месяца, заказы переносят в следующие закупку а потом ,после ещё ожидания отказ??!?!здесь вообще реально что нибудь купить??????хотя ряды собраны .из шести заказов,ещё ничего нет.........???????  Доброго времени суток! Эта тема для отзывов по закупке. Я, к сожалению не могу повлиять на склад поставщика, а также не могу несобранные ряды выкупать за свой счет. Не надо обижаться на отказы, ведь это не я Вам отказываю, а поставщик сообщает мне, что позиция уже продана. У всех у нас добровольное право участвовать или не участвовать в той или иной закупке. На сайте много закупок с обувью, если не везет в этой, обязательно повезет в другой, может стоит попробовать поучаствовать в закупочке без рядов. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 16 сен 2019, 00:28 |
|
 |
Любитель |
|
|
ПуговкаДоброго времени суток! Большое  что нашли время оставить подробный отзыв об этих ботиночках. Тоже стала их обладательницей и еще удалось прикупить кожаные туфли этой же ТМ (MARY & MOLI), обе пары легкие, мягонькие, надеюсь в эксплуатации не подведут. На стопу 25 см (стопа широкая и подъемистая) заказывала 41 размер, подошли идеально.  
|
|
Вернуться к началу |
|
inna2007
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 30 сен 2019, 19:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вложение: 11722853513450bd5914592c4621c3f3.jpg Маломерят на размер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|