Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
inskin39
 Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:04 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Получила свой заказик Sun shine 1019 бордовые. Качество просто супер, была приятно удивлена. Заказала на удачу на свои проблемные по полноте и подьему ножки 40 размер. Боялась что не подойдут. Сели отлично. Обычно если маломерки беру 41, если гостовские то 40 размер. Спасибо за закупку, получила приятный подарок к 8 Марта.

За это сообщение автора inskin39 поблагодарил: Zaxara

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 09:11 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2219 раз.
Брала такие сапожки маме на 40 размер. В итоге мама в стопе в них утонула, а в икре не влезла. Сколько заказывали сапог такое впревые: сверху по икре нет никакой резинки или разреза. А сшиты очень узко. В итоге я всунула в них свой 41, но по икре мне тоже малы. НО сами сапожки просто замечательные, кажа мягенькая, сшиты хорошо. Решила все-таки оставить себе и попробовать разносить-растянуть их в икре.
Сапоги AMAZONGA_147-4514-1-1
Изображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарил: Zaxara

Евгения29
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:19 
Виртуоз СП

Закупок: 274
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
В этой закупке участвую первый раз, хочу оставить свой отзыв - Я В ВОСТОРГЕ!!! Обувь идет в размер,качество просто великолепное, дочка весь вечер не снимала,хотя она совсем не модница...Спасибо большое организатору :-ok-: Жду с нетерпением очередную закупку.Фотки выложу позже dance

За это сообщение автора Евгения29 поблагодарил: Zaxara

Профиль Отправить личное сообщение  

Динь-Динь
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:36 
Гений СП

Закупок: 542
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 107 раз.
Брала туфли Туфли EVA MAYER 129-6723-1-16 35 размер, мне кажется, слегка большемерят, очень удобные, на любую полноту http://sp39.ru/images/lots/thumb/1b/1ba0c8e41a5ae8515c872eac4b798698.jpg , другие Туфли Torrini Z14-02A
, http://sp39.ru/images/lots/thumb/4c/4c68405daf1b833392ce6525484b7197.jpgтакже 35 размер, очень интересные, ворс снаружи, идут в размер, но на узкую ногу, так понравились, пристраивать не захотела, разнашивала 2 недели))), а вот с детскими резиновыми сапогами Аллигаша не повезло, стоили 500 рублей http://sp39.ru/images/lots/thumb/8c/8cbad7805eceaf4f42d94aa87ab671bb.jpg, подошва растрескалась, текут безбожно, только выбросить остается

За это сообщение автора Динь-Динь поблагодарил: Zaxara

Котофей
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 15:37 
Чемпион СП

Закупок: 2395
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5616 раз.
Брала Балетки INARIO (019-07-11) очень понравились и по расцветке и по качеству, но не подошел размер (хотя обычно и в немецких закупках и польских беру 38). :ne_vi_del: На мои 24,5 см (средней полноты) 38 размер большеват (не пойму, может полнота в этой модели не моя, но они прям шлепают). Давно я так не расстраивалась, они мне тютелька-тютелька под сумку подошли расцветкой и заказать 37 размер не могу, нету его на сайте и вообще этой модели пока нет :ny_tik:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Zaxara

Роса
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 17:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Подскажите,пожалуйста, детские резиновые сапоги eltempo большемерят?

Julaha
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:51 
Фанат СП

Закупок: 98
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Размерная сетка Зебра не соответствует. У наших валенок, что пришли прошлой осенью стелька 15 см, а не 14,5, как заявлено в размерной сетке. А так валенки очень понравились, хорошие.

За это сообщение автора Julaha поблагодарил: Zaxara

elenauz2013
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Заказывала три пары мужской обуви. Ну что сказать?! ОТЛИЧНОЕ качество по классной цене. Ральф Рингер туфли просто суперские, ботинки и мокасины просто отпад. Спасибо! thank

За это сообщение автора elenauz2013 поблагодарил: Zaxara

крупина
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 1355
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 122 раз.
В прошлом году в этой закупке брала босоножки ORMA _1967 черные. Очень порадовало качество, за 650 руб. кожа и внутри и снаружи. Мягкие, по моему мнению подойдут людям с проблемными ногами. Есть невысокая танкетка, тоже очень удобная. Идут размер в размер. Нога в них не потеет и не соскальзывает со стельки,что очень важно, т.к. имею такой грустный опыт,когда нога скользит и ее легко вывихнуть...

За это сообщение автора крупина поблагодарили: 3 Liudmilaip, Rools, Zaxara

Esso
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:18 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 14 лет
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Заказывала детские босоноги Зебра 33 размер - на наш 33 и подошли (не могу замерить отправила в сад) Ну что сказать: производство Россия, кожа, очень легкие, идеально сели на нашу худую ножку (с высоким подъемом и на полную ножку будут туги). Не понравилось, что вся подошва, а точнее стыки в желтом клею, правда он не пахнет, не учла, что кнопки декоративные на босоножках пробиты насквозь (на фото видно) и они мешают дочке, не натирают, но......и еще углядела год изготовления 2007 -уж очень долго залежались. Вообщем босоножки хорошие, носить будем, но не продуманы мелочи по украшениям (по комфорту) и уж как то вид от клея не очень аккуратен. Организатору спасибо shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Zaxara

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни