|
Zuza1977
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 16 июл 2014, 21:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1732 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Забрали сегодня catalog.php?catalog_id=203165&lot_id=9507746В восторге полном. Очень качественные сапожки, я и не сомневалась, все натуральный и добротные... За такую цену я смогла бы только подметки зимой купить, например, в Андрейке. Стального цвета, дочь пищит от радости. Оргу огромнейший респект за старания А это мне catalog.php?catalog_id=203165&lot_id=9507753Дома все помирают, грузная тетка эдак лет за 30 далеко в кроссах мультяшных. Схожу как-нибудь на работу с джинсами в них. Сменю имидж, не все в серых костюмах начальнику ПТО ходить  ах, да... С качеством тоже все ок! Только не кожа, как было заявлено поставщиком, но меня бы это не остановило, так как в инете у других нашла материал, из которого они сделаны...
|
|
Вернуться к началу |
|
Анклав
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 19 сен 2014, 14:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Получила сапоги Сапоги CITY SIGN (A106A-2) Вложение: fdf713efe2c517e92e8773cfa3ed497d.jpg Идут в размер.Выглядят немного не как на фото, т.к. они с золотым напылением. Ширина голенища 35,5 (37 размер). Каблук 8 см. Колодка удобная. Правда кожа довольно жесткая. Но мне они все равно нравятся, смотрятся очень изящно! Еще заказала Ботинки DORA (S0D090170-7-3), присоединяюсь к отзову данному ранее - хорошие легкие ботиночки. Без замочка, одевается как носок. Ноге комфортно. Правда каблука почти совсем нет и подошва тонковата, а так - замечательные и за такие смешные деньги! Спасибо оргу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексия
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 04 дек 2014, 15:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 384 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Модель Инарио сапоги больше мерят на размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Могилёша
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 04 дек 2014, 20:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1119 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Получила свою закупку. Итак по порядку. 1. Ботинки Calipso(не знаю, как вставить фотографию). Заказывала 40 р. Ботиночки идут в размер. Внешне точно как на фотографии. НО- были заявлены как натуральная замша, по факту текстиль.  Я в принципе не покупаю обувь из искусственных материалов, а за эти деньги.. Жаба душит. Носить, конечно, буду , так как заказывала под конкретную верхнюю одежду. Но присмотрела в этой закупке сапожки. Получить потом за 4,5 т. р. текстильные сапожки-сомнительное удовольствие и экономия. Да, кстати, на обуви нет ни одной лейбочки о составе материалов. 2. Лаковые босоножки Tervolina c открытым носком и ремешком через пятку. Идут в размер. Форма носа босоножек, подходит под форму моих пальчиков на ногах. Качество сомнений не вызвало. Лаковая кожа- видно не вооруженным глазом. Немного отличаются по цвету от заявленного, но не критично. 3.Замшевые туфли с открытым носом, красивого синего цвета.Небольшая платформа+ скрытая платформа. Очень хорошее качество.Действительно замша, мягкая кожаная стелька. Классные, но маловаты. Придётся пристраивать 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|