|
Катюша
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 19 мар 2014, 11:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 236 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
здравствуйте.хочу поделиться своими впечатлениями:брала в прошлой закупке модель Арт.: NS909-3 Black 40р оказались немного маловаты,но ничего,есть кому носить.на ноге смотрятся очень красиво  .заказала сейчас на размер побольше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна_Руль
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 20 мар 2014, 16:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 995 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
добрый день! заказывала Арт.: NS909-3 Black в прошлой закупочке, только забрала...очень симпатичные, ношу 37 заказала 38...как то маловато... и у кого высокий подъём советую не брать, жутко давит косточку сверху  думала проблем не будет изза шнуровки...но шов с язычком прям там где подъём...но очень буду надеяться на разноску, мне к сожалению некому доносить  бедные мои ножульки
|
|
Вернуться к началу |
|
Рыжий_Лис
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 20 мар 2014, 19:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 207 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Наконец-то забрала свои ботики,ждала их очень, но больше меня их ждал мой муж)) Он до конца не верил что по 500 рублей придёт что-то достойное внимания. Так что по возвращению из офиса они были первым, что мы открыли. Ну как я могу не похвастаться тем, что утёрла нос этому эстетичному зазнайке (исключительно любя) ?  Ему пришлось признать, что всё более оптимистично чем он ожидал и даже похвалить бежевую пару, они ему особо приглянулись, да и мне тоже  Собственно "отозваться" решила по причине того, что и в этой закупочке тоже живут такие модельки, поэтому возможно мой отзыв будет полезен.  (на неё можно "тык") первая фотография без вспышки, так сказать общий план. Далее будет каждый ботиночек более крупно, но уже со вспышкой. Возможно фото не самые шикарные, но лучше телефоном, к сожалению, сделать не удалось. Но я старалась   (на эти тоже можно "тык") P.S. если кому-то нужны более чёткие фото каких либо "органов" - обращайтесь, я не кусаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 21 мар 2014, 12:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Забрала сегодня свои ботиночки Арт.: NS909-3 Black и, о чудо! опять угадала с размером Взяла 37 размер на свой 35-36))) по стельке 23,5см. Очень аккуратненькие, на шнурках. Будут хорошо на узкую ножку))) Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Викуля.
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 22 апр 2014, 17:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 668 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Зося- Мама писал(а): Всем привет! Я вот так же взяла дутики Арт.: tpr7852 Black  и такие же только красного цвета.... Естественно с размером как и многие просчиталась и ту же продала соседке.... Та довольная  ходила не долго, до первого дождя.  ... Оказалось, что они протекают все.... ноги были у нее мокрые, а дошла она только до магазина и обратно.. Мне прям было не по себе, когда она мне это все показала, как будто я их сама шила... Вот теперь вся в сомнениях брать или не брать себе  .... Может это только нам так не повезло?! А нам такие дутики понравились . Дочь носила всю зиму и ножки были сухие и в тепле. мы не пожалели.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nata200481
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 24 апр 2014, 22:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 501 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Мужские кеды  не маломерят, идут в размер. У мужа нога 42 размера, а заказывала 43. Он из них вывалился  . А так на вид очень симпатичные. Заказала теперь 42 размер. Еще заказывала, на свой 36 размер, размер 37. Балетки  и кеды  37 размер подошел хорошо. Маме (на 37 размер) размер 38 мокасины  подошли. Обувь очень понравилась  . Спасибо организатору за закупку  , участвую уже не в первый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Baksik39
|
Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки. Добавлено: 21 май 2014, 17:51 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2275 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Получила мокасины Арт.: 3757-G Navy и Арт.: 3757-D White. Качество - СУПЕР!!!!! Мягкие, удобные! Маломерят на размер. Если нога полная и отекает, то можно заказывать +2 размера к своему. Спасибо за закупку! Ждем следующую!!!!!
_________________ Голова как аэропорт... из нее постоянно что-то вылетает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|