|
Автор |
Сообщение |
Наталья Струна
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 15 апр 2017, 23:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 581 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Сегодня забрала свои кросы, Найк Air Max с цветами. На свой 39 взяла 40, хорошо сели, 39-й был бы мал. Пошиты хорошо, только вот подошва меня смущает,оч скользкая. На улицу в них еще выходила, может будет норм, а дома скользят по ковролину и ламинату как по льду!  Интересно,это особенность этой модели, или во всех так?
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 15 апр 2017, 23:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Наталья Струна писал(а): Сегодня забрала свои кросы, Найк Air Max с цветами. На свой 39 взяла 40, хорошо сели, 39-й был бы мал. Пошиты хорошо, только вот подошва меня смущает,оч скользкая. На улицу в них еще выходила, может будет норм, а дома скользят по ковролину и ламинату как по льду!  Интересно,это особенность этой модели, или во всех так? Добрый вечер, это такая модель, в прошлом году один в один была эта модель распродажная. Я за все закупки тонну обуви передержала у все разная, у этих такая  хвастиков по поводу скольжения на улице нет  .
|
|
Вернуться к началу |
|
kesanel
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 17 апр 2017, 09:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 541 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Большое спасибо за закупку. Найки эйр с цветочками взяла все 3 цвета, очень крутые, маломерки,как и написано Найки черные высокие- очень легкие, слегка маломерят, но запасик имеется Коверсы мятные- сначала думала, что большие,хотя написано маломерки. Потом походила,посмотрела, подумала.. такое впечатление,что на размер меньше были бы немного неудобны в ходьбе, но не критично. Как будто маломерят, но на пол размера, поэтому приличный запас еще остается... в общем, я так и не поняла своих впечатлений о конверсах) тем не менее, пристраивать ничего не собираюсь, обеспечена кроссами до конца жизни xDD
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена 10
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 20 апр 2017, 00:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 220 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Светлана, огромное спасибо за совет по телефону взять сыну кроссовки 43 размера, а не 44, как было у меня в заказе. Получили белые джорданы, подошли идеально! Сын не просто, а оооооочень доволен.  . Качество суперское, прошиты ровно, целый день в них гулял, ноги отдыхают. Маломерят на один размер, как Вы и сказали. А цен таких в городе просто нет! Очень ждем еще 2 пары других кроссовок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|