|
Оксана sovalps
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 19 дек 2014, 18:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1944 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Добрый день!Заказывала Ботинки MARY&MOLY (7006) 38 размер.Получила,обувь хорошего качества,строчки ровные,замша плотная,спереди не шнуровка,а резинка-обманка,с боку замок.По размеру 38-24,5см,можно сказать что размер в размер,можно на полную ногу и высокий подъем(у меня нога с норм.подъемом,а у мамы высоким-ногам комфортно). Понравились,но я люблю чтобы плотнее сидели-закажу похожие на шнуровке,а эти маме  И заказывала мужу Ботинки RALF RINGER (523206ЧН) 43 размер-качество супер-муж в восторге,идут размер в размер,эту фирму любит.Только закупка долгая оказалась-от стопа до получения месяц,но я думаю что это из-за предстоящего НГ Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
ленок2014
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 18 фев 2015, 22:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 954 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала туфли CALIPSO ну очень люблю эту марку, много всяких туфлей поэтому точно знала что сядут размер в размер, немного смущал цветок на туфлях не люблю громозкие украшения, очень рада что рискнула. Красивые и качественные. Огромное спасибо организатору. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ангри
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 19 фев 2015, 18:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 612 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 11
|
получила свой заказ и очень расстроилась.... заказывала Мокасины INDIANA  размер 40, натуральная кожа, оооочень красивые, мягкие и удобные. НО!большемерят, идут на 41я в них утонула , отправила в пристрой...... и заказывала Туфли TERVOLINA  размер 40, идут размер в размер, Материал верха: Натуральная замша Внутренний материал: Натуральная кожа Материал стельки: Натуральная кожа, оооочень красивые, мягкие и удобные. Не на худенькую ножку, моя ножка для них очень узка. тоже отправила в пристрой...... кому интересно, пишите в личку.
|
|
|