|
Автор |
Сообщение |
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 13 июн 2020, 19:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
Забрала сегодня свои туфельки Долго смотрела на закупку, но никак не решалась. У меня 35, обувь найти в городе очень проблемно. Итак Т уфли (WG002-69-1 BLACK) 35 р-ра. Сели плотно, по ноге, чуть подавливают, но на капрон думаю будет лучше да и в процессе носки кожаная обувь всегда подтягивается. Теперь думаю если брать сапоги, то лучше 36. Упаковка обуви отдельная тема, все так качественно упаковано, даже в магазине порой не так.  
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталочка1703
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 25 июн 2020, 12:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1636 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Получила свои заказанные Ботинки (7501-95). Легкие, удобные, мягкие. НО! На свой полноразмерный 37 заказала 37 размер, понадеявшись на замеры, где указано, что стелька 25 см. Итог: влезла, но пальцы упираются, носить невозможно. Вытащила стельку, перемерила, получила 24,5 см. Обычно мне хватает 24 см, а тут... особенности модели...Зато мама осталась довольна. На ее 36 размер сели очень хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лакения
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 13 авг 2020, 09:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1967 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Пришли "Ботинки (A535-3)", красивые, стильные, отличная кожа и подошва, натур/мех, но что-то с замерами стелек не правильно, на 40 размер стелька примерно 25,3, но точно не 26,5, а это явно не 40 размер. Если кого-то интересуют зимние ботинки пишите в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 13 авг 2020, 18:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Лакения писал(а): Пришли "Ботинки (A535-3)", красивые, стильные, отличная кожа и подошва, натур/мех, но что-то с замерами стелек не правильно, на 40 размер стелька примерно 25,3, но точно не 26,5, а это явно не 40 размер. Если кого-то интересуют зимние ботинки пишите в личку. Добрый день! Странно, я себе брала такие, только с красной подошвой, у меня 40 р-р стопа 26.2 см., относила прошлую зиму и этой носить буду.
|
Вернуться к началу |
|
Лакения
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 14 авг 2020, 08:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1967 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Вишенка писал(а): Лакения писал(а): Пришли "Ботинки (A535-3)", красивые, стильные, отличная кожа и подошва, натур/мех, но что-то с замерами стелек не правильно, на 40 размер стелька примерно 25,3, но точно не 26,5, а это явно не 40 размер. Если кого-то интересуют зимние ботинки пишите в личку. Добрый день! Странно, я себе брала такие, только с красной подошвой, у меня 40 р-р стопа 26.2 см., относила прошлую зиму и этой носить буду. Хорошо Вам, а у меня палец на сантиметр не помещается и судя по предыдущему отзыву, началась лотерея с размерами повезет не повезет. А обувь не 100 рублей стоит, чтобы можно было выкинуть и другие заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|