Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
евдокия
 Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 20:08 
Чемпион СП

Закупок: 2187
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Зита писал(а):
Ботиночки из лака идут не на узкую ногу и , возможно, на высокий подъём, мне широкие и шнуровку приходится прям в ноль затягивать, 41 размер на стопу 26.5 см в длину нормально. Кожа хоть и лак, но не дубовая, я очень не люблю жесткую обувь (мозоли замучают), но здесь ноге очень комфортно, прям удивительно. На ноге аккуратно смотрятся.
Изображение
Вот такие популярные туфли тоже не подошли, везде в интернете пишут, что они в размер, но мне тоже велики, в ширину хорошо, но из-за длинного мыска пальцы проваливаются вперёд, на узкую ногу нужно на размер меньше брать
Изображение
Обе пары к сожалению в пристрой пошли.

И мои ботиночки из лака не подошли. Мне узковаты 38 размер (у меня 24,5 СМ высокий подъем )а по длине пальцам слишком свободно

За это сообщение автора евдокия поблагодарил: Анхен

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 11:11 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Отзывы
https://rznsp.ru/goods_comment_category/2778

Изображение

Sоль
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 1664
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 392 раз.
Ботинки 38р. Стельку замерить не могу (не вытащить). Примерила на себя, так как ношу 38. Обычно беру обувь с размером стельки 25см. Так вот, одела я эти ботинки и чувствую, что даже запас вроде есть. Вывод, большемерят немного.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Milda
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 10:02 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Sоль писал(а):
Ботинки 38р. Стельку замерить не могу (не вытащить). Примерила на себя, так как ношу 38. Обычно беру обувь с размером стельки 25см. Так вот, одела я эти ботинки и чувствую, что даже запас вроде есть. Вывод, большемерят немного.

Изображение
Добрый день,спасибо за отзыв,по подростковым моделькам они особенно ценны camomile

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Medok

tanya_tanya
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 09:45 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 6 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Все пишут мягкая обувь, одной мне что ли деревянные достались. Очень жесткие спортивные туфли из замши с лаковыми вставками. И замша в низ вроде как искусственная сказали знатоки. Кроме того что жесткие (никаким спортом в них заниматься и в голову не придет, ходить тяжело даже), очень неудобные: свод стопы не поддерживается никак вообще, в середине боковой части стопы туфли широки, и болтаются как калоши, зато носок узкий, и пальцам не комфортно, носы туфель задраны, как у клоунских башмаков. Наша совдеповская колодка!!! В общем у меня полное ощущение, что на ногах деревянные башмаки. Кстати у этой фабрике почти во всех женских моделях задраны носы, это же некрасиво.
Со стороны, конечно, смотрятся хорошо, сшиты аккуратно, но в носке бяка... Уже оплатила еще одни туфельки, если окажутся такие же неудобные - столько денег на ветер. Жалко...

Изображение

Все! Развалились, подошва отвалилась по носку. Носила редко - потому что неудобные.

За это сообщение автора tanya_tanya поблагодарил: Milda

Последний раз редактировалось tanya_tanya 02 ноя 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

tanya_tanya
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 17:19 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 6 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Изображение
Пришли туфли. Не очень довольна. На экране монитора казались бордовыми, на самом деле обычный коричневый цвет. Нет куража. Хочу бордовые! С размером угадала. Не на широкую ногу, длина стопы 26,5, размер 40 подошел. Кажутся жестковатыми, но есть надежда, что разносятся. Сшиты аккуратно, материал выглядит достойно, не знаю уж - кожа это или нет. Но очень бесит меня в ростовской обуви задранные носы во всех моделях (кроме меня наверное никто не замечает).А у меня еще и размер большой: на ноге смотрятся не очень. Я уже и на фабрику писала с этим вопросом. Организатору закупки, конечно, спасибо.

За это сообщение автора tanya_tanya поблагодарил: Milda

ROZETTА
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 22:19 
Чемпион СП

Закупок: 2927
На сайте: 10 лет 1 месяц
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 497 раз.
Я брала подобную модель, сначало жестковаты, со временем разносились, сейчас ношу с удовольствием, мне нравятся как смотрятся на ноге,при 41 размере нога выглядит аккуратно! Я ими довольна!

Изображение[/quote]

За это сообщение автора ROZETTА поблагодарил: Milda

Последний раз редактировалось ROZETTА 15 фев 2019, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

ROZETTА
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 22:22 
Чемпион СП

Закупок: 2927
На сайте: 10 лет 1 месяц
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 497 раз.
shariki

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 14:31 
Чемпион СП

tanya_tanya
Добрый день,жалко,что Вам не подошла обувь,конечно,без примерки намного сложнее что-то подобрать. Но вот по материалам не соглашусь,если кожа не натуральная(есть несколько моделек из экокожи),это всегда указывают,вся обувь сертифицирована. Очень много обуви этой фабрики брала своей семье,все нравится,отлично носится. camomile
По цветам спрашивайте,на моем мониторе виден коричневый цвет :du_ma_et:

Изображение

ElenaAptieva
СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 10:43 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
tanya_tanya писал(а):
Изображение
Пришли туфли. Не очень довольна. На экране монитора казались бордовыми, на самом деле обычный коричневый цвет. Нет куража. Хочу бордовые! С размером угадала. Не на широкую ногу, длина стопы 26,5, размер 40 подошел. Кажутся жестковатыми, но есть надежда, что разносятся. Сшиты аккуратно, материал выглядит достойно, не знаю уж - кожа это или нет. Но очень бесит меня в ростовской обуви задранные носы во всех моделях (кроме меня наверное никто не замечает).А у меня еще и размер большой: на ноге смотрятся не очень. Я уже и на фабрику писала с этим вопросом. Организатору закупки, конечно, спасибо.

Я эти ботиночки относила три сезона, нигде ничего не отвалилось, не потрескалось, этой весной буду их добивать. Я уже писала о них отзыв, на экране сразу видно было что они коричневые, мне очень они нравятся, и хоть обувь немного жестковата, мозоли не натирает, заказываю постоянно обувь только этой фабрики, и себе и дочке, носим с удовольствием! На ноге смотрятся очень аккуратно. А бордо есть другие модели, в прошлом году я заказывала очень красивые ботинки, дочка забрала у меня прям с коробкой (хотя я их себе заказывала).
А сейчас пришли мои долгожданные демисезонные, восторга нет предела, я думала что они на узкую ногу, обула - идеально, качество на высоте, за такие деньги просто супер. Зимние ботинки я купила в Савиа обувь (турецкие), казалось бы хорошая обувь, через неделю подошва отошла сантиметров на 6-7, ноги промокли. Теперь никакой другой обуви кроме Валерии не признаю. И кстати, кросы тоже заказывала, и себе и дочке и невестке, все довольны, всем нравится.
Вот они, мои прелести!!!Изображение

За это сообщение автора ElenaAptieva поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни