12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
Светлана, спасибо за доброе отношение и классную закупку! Кросы Адидас оказались очень зачетные, на свой пограничный 38-39, стопа 24 см, но широкая, всегда беру 39 размер, эти 38 размер сели плотно, но не туго, учитывая, что кожа подрастянется, самое то! Мокасины бежевые не особо впечатлили, сливаются с ногой, но качество хорошее, размер 40 ровненько сел на мои параметры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
Закупок: 57 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 3
Светлана, добрый вечер) Получила джинсовые мокасины https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_71324389 Размер мне подошел. Брала 40, по стельке они 25 см примерно (в каталоге кстати почему-то у вас написано что 41 размер 25 см). Вот что интересно, что когда я обрисовывала ногу на листе, выходило 25,5 см нога, а замерила стельку из своей обуви - 25 см. Это я к слову о том, что взяла 40 размер Адидас по акции а они большие оказались. Кросы классные , получается просто у меня все таки свой размер 38 (38,5). Буду пристраивать конечно. Теперь по поводу мокасин. Размер подошел. Качество понравилось тоже! Но - с правой ноги сваливается, хотя правая у меня чуть больше левой. Дело в том, что на правом ботинке пятка ниже на 0,5 см, и как итог - башмак при ходьбе слетает Это браком считается?
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
Спасибо за кроссовочки. На фото они, конечно, выглядели элегантнее - на ноге оказались массивнее. Фото для примера с теми, которые я ношу. Но учитывая, что мои китайские из кожзама стоят 950 руб, а эти реально из натуральной кожи всего на 100 руб дороже, то привыкнуть к их объемистости можно. И на мою ступню 22,7 см 36-й размер сел идеально.
Размер мне подошел. Брала 40, по стельке они 25 см примерно (в каталоге кстати почему-то у вас написано что 41 размер 25 см). Вот что интересно, что когда я обрисовывала ногу на листе, выходило 25,5 см нога, а замерила стельку из своей обуви - 25 см. Это я к слову о том, что взяла 40 размер Адидас по акции а они большие оказались. Кросы классные , получается просто у меня все таки свой размер 38 (38,5). Буду пристраивать конечно. Теперь по поводу мокасин. Размер подошел. Качество понравилось тоже! Но - с правой ноги сваливается, хотя правая у меня чуть больше левой. Дело в том, что на правом ботинке пятка ниже на 0,5 см, и как итог - башмак при ходьбе слетает Это браком считается?
Добрый вечер, вся обувь отшивается Вьетнамом, есть и швы неровные и дырки выбитые неравномерно. линейкой не замеряю, и в глаза это не бросается , за 2 год ведения закупки, мне по этому поводу вы первые написали. В браке у меня это не прописано с поставщиком Если вам это уж совсем критично , могу забрать ваш заказ, думаю не разорюсь , но на будущее быть может воздержаться от покупки таких вещей в моей закупке, т.к. я не смогу постоянно менять эти погрешности ( товар не фабричный) и все это понимают. Ответ и вопрос передачи, прошу пишите в ЛС.
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
девочки всем спасибки за хвастики, AIR MAX шедевральны, с вами согласна, а какие приехали салатовые, глаз не отторвать, а они вообще по акции по 500р, грех не добавить себе в коллекцию.
Закупок: 532 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=33711 Балансы детские син .25\30,брала на мальчика нам (2год и 3мес) брала 25р(есть малюсенький запас),вместо синих пришли чёрные(для меня главное что подошёл размер)Стелька не вытаскивается,по моим меркам стелька -15-15.5см(может кому пригодится)Старший увидел их и тоже себе просит такие Организатору спасибо
Размер мне подошел. Брала 40, по стельке они 25 см примерно (в каталоге кстати почему-то у вас написано что 41 размер 25 см). Вот что интересно, что когда я обрисовывала ногу на листе, выходило 25,5 см нога, а замерила стельку из своей обуви - 25 см. Это я к слову о том, что взяла 40 размер Адидас по акции а они большие оказались. Кросы классные , получается просто у меня все таки свой размер 38 (38,5). Буду пристраивать конечно. Теперь по поводу мокасин. Размер подошел. Качество понравилось тоже! Но - с правой ноги сваливается, хотя правая у меня чуть больше левой. Дело в том, что на правом ботинке пятка ниже на 0,5 см, и как итог - башмак при ходьбе слетает Это браком считается?
Добрый вечер, вся обувь отшивается Вьетнамом, есть и швы неровные и дырки выбитые неравномерно. линейкой не замеряю, и в глаза это не бросается , за 2 год ведения закупки, мне по этому поводу вы первые написали. В браке у меня это не прописано с поставщиком Если вам это уж совсем критично , могу забрать ваш заказ, думаю не разорюсь , но на будущее быть может воздержаться от покупки таких вещей в моей закупке, т.к. я не смогу постоянно менять эти погрешности ( товар не фабричный) и все это понимают. Ответ и вопрос передачи, прошу пишите в ЛС.
Спасибо за ответ! Извините, если обидела чем. Обувь вся хорошая, просто с размерами путаница получилась. Может я как то не так измеряю. Буду пристраивать, думаю с удовольствием найдутся покупатели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1