|
Автор |
Сообщение |
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Всем по тапкам Добавлено: 28 авг 2017, 09:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
А вот меня,к сожалению,мои тапочки не порадовали.Заказывала еще в прошлом году, про запас.Наконец-то настало время и для них,но, проносив всего один день и очень больно набив ими ноги - выбросила!  Модель 502002 -не маломерит, но пятка (отрезная) пришита большего размера, чем надо по ноге и с таким выступом, что этот шов давит на середину ступни,ходить невозможно.Таких неудобных у меня за всю жизнь не было, видимо, модель неудачная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Всем по тапкам Добавлено: 18 янв 2018, 08:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
вот от этих у меня вечно синие пятки, если носить на голую ногу, так что только на носок  эти обновила на новый год, прошло практически две недели, а пятка уже протертая, деньги на ветер  порадовали только вот такие, гобеленовые, несколько раз стирала, уже когда совсем разлезаться начали - выбросила, гобелен крепче, чем остальные ткани 
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Всем по тапкам Добавлено: 10 мар 2019, 02:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1972 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Покупала пар 50 наверно, а может и больше, мои выводы: самые стойкие вельветовые! Служат давно, стираю в среднем раз в 5-6 дней, подорвались чуток с краю одни из всех, лень зашить, даже чуть подорванные носятся уже пол года. Джинс - быстро истирается цвет, на качество не влияет, но смотрятся довольно изношенными. Ворсин - идёт страшными катышками, можно счистить широкой дамской пилкой для ногтей, если не счищать, очень некрасиво смотрятся, что опять же на комфорте носки, кроме визуального, не влияет. П.С. подарила на тот НГ мужу подруги, такого восторга от человека, у которого есть всё, она не ожидала, весь год время от времени возращались к теме этих тапок))) В конце года она эти тапатули постирала на неправильном режиме, порвались, я подарила на 23 февраля новые, жду очередной год восторгов от тапок))) И заказал 5 пар друзьям))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|