|
Автор |
Сообщение |
SOTKA
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 03 сен 2014, 18:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1686 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Брала мокасины синие с железными бантиками, кожа мягкая, качество хорошее, единственное, мой бантик как-то сразу сломался, не буду вдаваться в подробности как, но железо уже не приклеишь! Но в целом я довольна, носила месяц. Да, у меня 39, эти маломерят, но буквально на 0,5, носить можно, кожа тянется.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tancha
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 31 окт 2014, 22:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 625 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
ioanna797 писал(а): Заказывала 39 р-р 737/13 (подростковые).  а пришли  По размеру 39. Идут размер в размер. Точно такие же заказала. Поддерживаю полностью. Обувь супер!!! Размер в размер. Заказала 39 размер. Сыну 12 лет. Длина стопы 25 см. Супер качество!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 15 янв 2015, 14:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Нашла на стороннем ресурсе Цитата: Выкладываю ,наконец-то ,хвастит по долгоданной модельке 0038 на меху )))) Взяла ажж 39! размер ( опасалась,что смаломерят,ну и для дополнительной стельки и толстого носка) ))) Но шу 37 р-р, зимнюю обувку беру 38 р-р Ожидали белые, в реалии отшили нам красивого цвета "пенка какао" )))) И с шоколадными шнурками)))) 2 вида меха использовано.2 вида кожи. С лёгкостью подойдут на широкую ножку! у меня узкая,я в объёме утонула ))))даже с носком))))        Покупкой довольная! Но надо было брать 38 р-р))) Спасибо,Леночка! Всё-таки обувь Валерия пока была и остётся любимой маркой, более удобной,красивой, доступной и качествееной обуви я не встречала Только мне кажется на фото они и не белые 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|