Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
milashka
 Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 17:46 
Мастер СП

Закупок: 116
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 93 раз.
брала мужу кроссовки 44 размер идеально подошел. классно смотрятся и по качеству хорошие. :thanks:

За это сообщение автора milashka поблагодарил: Гармония

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Romashka82
 Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 19:26 
Гений СП

Закупок: 998
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 56 раз.
получила туфли. размер по стельке 22см,ношу 36,но заказала37,сели отлично!!! :ku_bok:

За это сообщение автора Romashka82 поблагодарил: Гармония

Профиль Отправить личное сообщение  

Альфа
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 1745
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Заказывала здесь вот такие сапожки. Качество мне очень понравилось, есть утяжка по икре за счет хлястика с липучкой, что немаловажно для тех - кто хочет и джинсы заправлять и под колготочки носить. Размер ношу 38, брала тоже 38. Оказалось - немного большемерят, но так как 37 размер мне негде померить, то думаю, можно так сориентировать - если ножка узкая - то можно пробовать и поменьше заказать, широкая - лучше в размер. Оставила, буду носить
Изображение

Еще заказывала вот такие туфельки. Тоже 38 размер. Мне тесноваты, но не в длину, а в пятке - там, где кант врезается в лодыжку, какой-то наклон неудобный у этой пятки. Попробую растянуть растяжкой, потому что туфли очень нравятся, и особенно нравится ощущение ноги внутри, стелька - мягкая очень как будто даже набивная какая-то, супинатор удобнейший.

Изображение

За это сообщение автора Альфа поблагодарили: 4 LeLu, Martes, Гармония, й й

Иоланта
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:13 
Чемпион СП

Закупок: 2597
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
Брала сапоги и "бегунки" на лето
Свой размер ноги 24,5-25 см
сапоги - 37р-р, остались свободноватыми и после добавления ортопедических стелек. если бы были четкие 24,5 - рискнула бы на 36р-р
а так - немного широки в щиколотке, но для сапог без каблука не критично)
Вложение:
IMG_0656.jpg

туфли - 40р-р, сели как влитые, очень удобные, стелька как будто надувная, что ли... и на подошве цветочки)) :dans:
Вложение:
IMG_0660.jpg

п.с. фотографии немного странные)), фотографировала сама, поэтому изворачивалась как могла.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Иоланта поблагодарили: 5 LeLu, Martes, Гармония, й й, Милашка

Нежность
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:17 
Виртуоз СП

Закупок: 432
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 42 раз.
:-|-: брала себе сапожки замшевые размер 40 ,качество супер(*честно говоря даже не ожидала,что будут такие).у меня размер 39(по стельке 25 см),взяла на угад и не ошиблась,они слегка свободноваты,но 39 размер был бы мал.я очень довольна ,ну просто как слон!!!!!!!!!!!!!! :cool:

За это сообщение автора Нежность поблагодарил: Гармония

Последний раз редактировалось Нежность 11 апр 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Martes
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:57 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Модель CTN5 123 K05
Размер 38 Цена с орг% 1066 р.

Изображение

Тапки, на первый взгляд, сделаны качественно, но цена мне показалась все таки немного несоразмерной:) Или я давно не посещала обувные магазины.
Нажав на "плюсик" можно увидеть реальные (дурацкое слово) фотографии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 4 LeLu, Гармония, Милашка, ТихийОмут

lubawa
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:53 
Чемпион СП

Закупок: 1105
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 425 раз.
взяла себе 38 размер, у меня 37,5, немного большеваты, надо было брать 37)

За это сообщение автора lubawa поблагодарили: 2 Гармония, Танильдачка

lubawa
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:54 
Чемпион СП

Закупок: 1105
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 425 раз.
брала себе 38 размер, у меня 37,5, само то, прям тютелька в тютельку))

За это сообщение автора lubawa поблагодарил: Гармония

Гармония
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:04 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Цитата:
Взяла 7 (!!!) пар, себе и маме. Отчитываюсь:

1.QIC7 616 N65
Босоножки молодежные, материал верх: натуральная кожа
Изображение
У мамы стопа 24,5 см (кажется, но нога широкая, так что носит 39, как правило. Взяли 40 размер, подошли идеально. Немножко подрастянутся - и будет вообще блеск. Оставляем.

2.QIC7 116 K18
Изображение
Брала на свой 38 (24,5 см, узкая стопа) 39 маркировку - велики. Если бы ногу пошире или 25 см по стопе - было бы хорошо, а так впереди 5 мм свободны. Хорошо на среднюю ногу, на узкую терпимо, на полную ногу не подойдут. Иду на ДО, а для себя перезаказываю 38 размер. При этом очень понравились: легкие до невесомости, очень удобные.

3. NIS5085K65
Полуботинки молодежные, материал верх: натуральная кожа
Изображение
Брала 39 на свой 38 - в итоге велики! Так что на узкую ногу идут в размер, на широкую - да, можно брать на 24,5-25 по стопе. Несу на ДО, себе перезаказываю

4. GRC5 216 K65
Босоножки молодежные материал верх: натуральная кожа
Изображение
Отличные!!! Стильные, мягкие, надежные и очень удобные! Однако на мой 38 оказались велики - пятка болтается - не по длине, а просто ремешок сваливается. Так что - не на узкую ногу, скорее на среднюю. Понесла на ДО.

5. QIC7 51 K25/60/05
Босоножки молодежные материал верх: натуральная кожа
Изображение
У мамы стопа 24,5 см (кажется, но нога широкая, так что носит 39, как правило. Взяли 40 размер, подошли идеально. Вывод - идеальны на широкую и/или проблемную ногу. Очень мягкие, кожа глянцевая

6.4623207C65
Ботинки молодежные, материал верх: натуральная кожа
Изображение
На мои 24,5 см и обычный 38 размер брала 39 маркировку. Однозначно маломерят, мне впритык, пока не поняла, оствавлять или нпет. Лучше, наверное, на 24 см по стопе. На узкую ногу. Качество отличное, молиня и шнуровка

7. ZHP4142K65
материал верх: натуральная кожа
Изображение
Та же история - 39 на мой 38 велики, подойдут на среднюю ногу точно, на широкую тоже ок. Несу на ДО. Мягкие, очень легкие, как тапочки

За это сообщение автора Гармония поблагодарил: Martes

Последний раз редактировалось Гармония 09 апр 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Гармония
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:08 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Цитата:
Хвастаюсь своими босоножками:
EVB7 391 K65 40 р-р, брала на 39-ый (25,5 см нога) - впритык, маломерят точно на размер. Не особенно узенькие...на среднюю полноту. Очень удобная пяточка и каблучок, ужасно скользкая стелька, я купила для них гелевые вкладыши.
Изображение
Изображение
Изображение

HK7 858 C65
Тоже 40-ой размер на 39-ый брала, маломерят идентично - ровно на размер. На относительно узкую ногу. Очень классные и очень удобные
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни