|
Альфа
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 07 мар 2012, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1745 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Заказывала здесь вот такие сапожки. Качество мне очень понравилось, есть утяжка по икре за счет хлястика с липучкой, что немаловажно для тех - кто хочет и джинсы заправлять и под колготочки носить. Размер ношу 38, брала тоже 38. Оказалось - немного большемерят, но так как 37 размер мне негде померить, то думаю, можно так сориентировать - если ножка узкая - то можно пробовать и поменьше заказать, широкая - лучше в размер. Оставила, буду носить  Еще заказывала вот такие туфельки. Тоже 38 размер. Мне тесноваты, но не в длину, а в пятке - там, где кант врезается в лодыжку, какой-то наклон неудобный у этой пятки. Попробую растянуть растяжкой, потому что туфли очень нравятся, и особенно нравится ощущение ноги внутри, стелька - мягкая очень как будто даже набивная какая-то, супинатор удобнейший. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Иоланта
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 13 мар 2012, 22:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2597 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Брала сапоги и "бегунки" на лето Свой размер ноги 24,5-25 см сапоги - 37р-р, остались свободноватыми и после добавления ортопедических стелек. если бы были четкие 24,5 - рискнула бы на 36р-р а так - немного широки в щиколотке, но для сапог без каблука не критично) Вложение: IMG_0656.jpg туфли - 40р-р, сели как влитые, очень удобные, стелька как будто надувная, что ли... и на подошве цветочки)) Вложение: IMG_0660.jpg п.с. фотографии немного странные)), фотографировала сама, поэтому изворачивалась как могла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 8-911-4919418 с 10.00 до 19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
Нежность
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 21 мар 2012, 22:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 432 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
 брала себе сапожки замшевые размер 40 ,качество супер(*честно говоря даже не ожидала,что будут такие).у меня размер 39(по стельке 25 см),взяла на угад и не ошиблась,они слегка свободноваты,но 39 размер был бы мал.я очень довольна ,ну просто как слон!!!!!!!!!!!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нежность 11 апр 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 06 апр 2012, 17:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Цитата: Взяла 7 (!!!) пар, себе и маме. Отчитываюсь: 1.QIC7 616 N65 Босоножки молодежные, материал верх: натуральная кожа  У мамы стопа 24,5 см (кажется, но нога широкая, так что носит 39, как правило. Взяли 40 размер, подошли идеально. Немножко подрастянутся - и будет вообще блеск. Оставляем. 2.QIC7 116 K18  Брала на свой 38 (24,5 см, узкая стопа) 39 маркировку - велики. Если бы ногу пошире или 25 см по стопе - было бы хорошо, а так впереди 5 мм свободны. Хорошо на среднюю ногу, на узкую терпимо, на полную ногу не подойдут. Иду на ДО, а для себя перезаказываю 38 размер. При этом очень понравились: легкие до невесомости, очень удобные. 3. NIS5085K65 Полуботинки молодежные, материал верх: натуральная кожа  Брала 39 на свой 38 - в итоге велики! Так что на узкую ногу идут в размер, на широкую - да, можно брать на 24,5-25 по стопе. Несу на ДО, себе перезаказываю 4. GRC5 216 K65 Босоножки молодежные материал верх: натуральная кожа  Отличные!!! Стильные, мягкие, надежные и очень удобные! Однако на мой 38 оказались велики - пятка болтается - не по длине, а просто ремешок сваливается. Так что - не на узкую ногу, скорее на среднюю. Понесла на ДО. 5. QIC7 51 K25/60/05 Босоножки молодежные материал верх: натуральная кожа  У мамы стопа 24,5 см (кажется, но нога широкая, так что носит 39, как правило. Взяли 40 размер, подошли идеально. Вывод - идеальны на широкую и/или проблемную ногу. Очень мягкие, кожа глянцевая 6.4623207C65 Ботинки молодежные, материал верх: натуральная кожа  На мои 24,5 см и обычный 38 размер брала 39 маркировку. Однозначно маломерят, мне впритык, пока не поняла, оствавлять или нпет. Лучше, наверное, на 24 см по стопе. На узкую ногу. Качество отличное, молиня и шнуровка 7. ZHP4142K65 материал верх: натуральная кожа  Та же история - 39 на мой 38 велики, подойдут на среднюю ногу точно, на широкую тоже ок. Несу на ДО. Мягкие, очень легкие, как тапочки
Последний раз редактировалось Гармония 09 апр 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|