|
v_kj
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 11 апр 2015, 17:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1385 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, напишу и я свой довольный отзыв  Заказывали сыну на ДР вот эти кроссовки: Adidas Porsche Design Bounce. Впечатление, что фирменные, а не копия. Приятный лёгкий запах качественного текстиля, все мелочи (строчки, проклейка, стельки) - на "пятёрку"! Единственное "но" - подошва вместо красной серая. Но смотрятся всё равно очень стильно, сын уже отканючил и ходит в них, хотя до ДР ещё почти месяц))))))))) Были, кстати, в коробке, хоть и чёрные. Коробка мятая и покоцанная, один в один как из дисконт-центра адидасовского, что в "Сити" на Московском пр-те  По размеру - мы рассчитывали его так, чтобы был запас;по факту - похоже, что именно столько, сколько мы хотели (не измеряла линейкой, "на глазок"). Подумываем заказать ещё Елена, спасибо вам за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 20 апр 2015, 14:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 619 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
писала в темке, и здесь отмечусь . Кроссовки для мужа Adidas Porsche design Качество идеальное, размер соответствует. Были немного узковаты, но т.к. материал действительно кожа, то за 1 день отлично сели по ноге. 
|
|
Вернуться к началу |
|
olga8helga
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 01 окт 2015, 14:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 278 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказывала кроссовки NK289 Кроссовки женские. Пришли, качество хорошее, но размер не подошел. Ношу 37, заказывала 38. В описании написано что: маломерят, заказывайте на размер больше. В итоге идет размер в размер, даже больше. Очень жалко, что не подошли. catalog.php?catalog_id=403943&lot_id=22425560
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталлли
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 09 окт 2015, 19:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала вот эти : KRM917 Reebok Кроссовки утепленные Classic Ношу 38 р-р, кроссовки взяла 39, носить буду на толстый носок , они реально 39. и НЕ маломерят. Кроссовки понравились , удобные , теплые , мех натуральный , кожа прессованная. Приехали быстро. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: КРОССОВКИ реплики мультибрендов и другая спортивная одежда. Добавлено: 10 окт 2015, 00:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olga8helga писал(а): Заказывала кроссовки NK289 Кроссовки женские. Пришли, качество хорошее, но размер не подошел. Ношу 37, заказывала 38. В описании написано что: маломерят, заказывайте на размер больше. В итоге идет размер в размер, даже больше. Очень жалко, что не подошли. catalog.php?catalog_id=403943&lot_id=22425560Думаю, что пристроите Вы их очень быстро, кроссовки реально красивые и размер ходовой. Если нужна моя помощь в пристрое - обращайтесь! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|