|
Автор |
Сообщение |
norka
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 27 сен 2014, 10:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2102 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 21
|
fantik79 писал(а): хвалюсь,брала сапоги Lady Flex 29201 размер ношу 37(24,5) взяла 39,сапоги сели отлично,на колготки чуть -чуть свободно,с носком будет отлично,качество очень хорошее,кожа мягкая,очень довольна,ну а цена вообще вышли очень бюджетно(даже сомневалась что там может получиться за такие деньги).Спасибо Эле за такую замечательную закупку. тоже брала такие, говнецо редкостное. Мое самое большое разочарование в СП. Ношу 38, взяла 39, оказались большие. Кожа посредственная, замки замками назвать сложно, разлетелись зубья при первом застегивании. Вобщем сапоги развалились даже одеть 1 раз не смогла. Сапоги благополучно выброшены, впрочем как и потраченные на них деньги
За это сообщение автора norka поблагодарил: |
Oioi |
|
|
Вернуться к началу |
|
zhar
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 07 окт 2014, 15:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 834 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
fantik79 Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая ширина голенища у сапогов из бразильской закупки? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 29 окт 2014, 17:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Брала эти сапожки Каталог: Lady Flex Название: 29202  , мне понравились очень, стоят своих денег. Я их ношу не снимая. Нога у меня 25 см, взяла 39 р-р слегка большеваты, но не критично, если одеть носок, тогда то что надо) Поэтому именно эта моделька в размер. Нога у меня не сильно широкая, но и не узкая, средней полноты, икры средние, но скажем, когда хожу по магазинам нашим, редко в голенище подходит обувь, эти спожки сели отлично, даже могу одеть плотные леггенсы под них. Подошва у них литая, т.е. нет набойки на каблуке, сначала меня это немного сбило с толку, первый раз такую обувь вижу, пошла к мастеру обувному, он сказал, что отличная подошва и будет долго носиться (на практике все хорошо), если будет что-то не то, сказал ставится просто набойка и усе) спасибо большое за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 08 ноя 2014, 19:12 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Lady Flex 25503 на 36 размер брала 37-все подошло и очень удобные не смотря на высокий для меня каблук
|
|
Вернуться к началу |
|
zhar
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 11 ноя 2014, 18:24 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 834 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Получила ботильоны 18644 marron на свой 39 взяла 40, сели хорошо, свободновато, но комфортно, качество за такие деньги очень даже, внутри мягкие и комфортные , цвет благородный не яркий, спасибо организатору ! :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|