|
irixa66
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки для дома - здесь! Добавлено: 17 окт 2017, 15:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 486 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Пишу отзыв после недельной носки тапочек, заказывала шлепки с закрытым носиком на сплошной тонкой подошве не помню артикул, это не тапочки, это СКАЗКА какая-то!!! Ткань внутри очень приятна к телу, подъем свободен, на моём не маленьком подъёме не врезается как в других, в то же время с ноги не соскальзывают. Подошва не скользит, ноге тепло, но не жарко, нога не потеет, запаха нет, как от китайских тапок, да и не только. Похоже на фото, что все тапки в этой закупке такого ОТЛИЧНОГО качества! Просто супер тапки! Заказала на пробу и влюбилась! Это то, что давно искала. Брала размер больше чем мне надо, так как широкая нога и к вечеру отекает немного, и подъёмистая, на свой 39-40 взяла -26 разм. тапки должны быть посвободнее. Спасибо организатору за такую закупку  !
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки для дома - здесь! Добавлено: 26 окт 2017, 21:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irixa66 писал(а): Пишу отзыв после недельной носки тапочек, заказывала шлепки с закрытым носиком на сплошной тонкой подошве не помню артикул, это не тапочки, это СКАЗКА какая-то!!! Ткань внутри очень приятна к телу, подъем свободен, на моём не маленьком подъёме не врезается как в других, в то же время с ноги не соскальзывают. Подошва не скользит, ноге тепло, но не жарко, нога не потеет, запаха нет, как от китайских тапок, да и не только. Похоже на фото, что все тапки в этой закупке такого ОТЛИЧНОГО качества! Просто супер тапки! Заказала на пробу и влюбилась! Это то, что давно искала. Брала размер больше чем мне надо, так как широкая нога и к вечеру отекает немного, и подъёмистая, на свой 39-40 взяла -26 разм. тапки должны быть посвободнее. Спасибо организатору за такую закупку  ! Здравствуйте! Как же приятно Ваш хвастик читать, прямо песня) Спасибо за добрые слова. Пусть тапочки радуют Ваши ножки своим комфортом) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|