|
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская кожаная обувь Добавлено: 11 дек 2011, 23:36 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 199 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 16
|
А я немного пожалуюсь. Брала мужу зимние ботинки I16251, пошив и качество кожи отличное, сели идеально, муж в восторге. Только вот одно но, зимними их можно назвать с трудом, мех рыбий:(,мой немерзлячий супруг уже в них ходить не может на прогулки, только до машины, ноги дубеют, а ещё даже не минус. Так что у нас прибавились демисезонные ботинки, о чем не жалеем :)
_________________ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТО БЫТЬ НА САЙТЕ. МОЙ ТЕЛЕФОН 89097751409.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская кожаная обувь Добавлено: 12 дек 2011, 17:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Karishka писал(а): А я немного пожалуюсь. Брала мужу зимние ботинки I16251, пошив и качество кожи отличное, сели идеально, муж в восторге. Только вот одно но, зимними их можно назвать с трудом, мех рыбий:(,мой немерзлячий супруг уже в них ходить не может на прогулки, только до машины, ноги дубеют, а ещё даже не минус. Так что у нас прибавились демисезонные ботинки, о чем не жалеем :) Спасибо за отзыв! Обязательно напишу поставщику. Да и в закупке сделаю пометку. Раньше у ЗЕТ были только ЗЕТ. Там мех конкретный. А сейчас прибавились другие фирмы. Видимо о них и речь. Жалко, что в каталоге обувь не отмечена по фирмам. Можно было бы с ориентироваться. Подумаю как это сделать! Ещё раз спасибо! Сейчас придёт груз - обращу на это внимание!
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
Josefina
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская кожаная обувь Добавлено: 17 дек 2011, 22:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Получили сегодня сапоги модель А96262 (1500 руб без орг%), нога у мужа стандартный 43 р-р (около 28 см), сапоги взяли соотв-но 43 р-р. Кожа не гладкая, а немного помятая - смотрятся стильно. По длине отлично, даже с запасом, мех тоже на высоте, единственное замечание, не подойдут на широкую ногу, муж сказал, что впритык на взъеме, там где начинается шнуровка, но т.к. кожа натуральная, надеемся по ноге сядет и плюс мех примнется, будет отлично. Спасибо Мечте  Вложение: сапоги.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|