Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кожаная обувь
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 00:33 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
:thanks:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Karishka
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:36 
Мастер СП

Закупок: 199
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1211 раз.
А я немного пожалуюсь. Брала мужу зимние ботинки I16251, пошив и качество кожи отличное, сели идеально, муж в восторге. Только вот одно но, зимними их можно назвать с трудом, мех рыбий:(,мой немерзлячий супруг уже в них ходить не может на прогулки, только до машины, ноги дубеют, а ещё даже не минус. Так что у нас прибавились демисезонные ботинки, о чем не жалеем :)

За это сообщение автора Karishka поблагодарили: 2 Мечта, Танильдачка

Мечта
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:07 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Karishka писал(а):
А я немного пожалуюсь. Брала мужу зимние ботинки I16251, пошив и качество кожи отличное, сели идеально, муж в восторге. Только вот одно но, зимними их можно назвать с трудом, мех рыбий:(,мой немерзлячий супруг уже в них ходить не может на прогулки, только до машины, ноги дубеют, а ещё даже не минус. Так что у нас прибавились демисезонные ботинки, о чем не жалеем :)

Спасибо за отзыв! Обязательно напишу поставщику. Да и в закупке сделаю пометку. Раньше у ЗЕТ были только ЗЕТ. Там мех конкретный. А сейчас прибавились другие фирмы. Видимо о них и речь. Жалко, что в каталоге обувь не отмечена по фирмам. Можно было бы с ориентироваться. Подумаю как это сделать! Ещё раз спасибо! Сейчас придёт груз - обращу на это внимание!

Царевна Лебедь
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:03 
Гений СП

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 690 раз.
Тоже хочу оставить свой отзыв. Брали зимние ботинки на шнуровке А95061. Обувь очень понравилась и мне и мужу. После месяца носки кожа не потеряла вида и думаю прослужит долго! Единственное, что не понравилось, расползлись строчки в боковом соединении между язычком и основанием и отвалилась собачка но тут уж не знаю кто виноват.... муж или качество фурнитуры. В общем, уже все отремонтировали и думаю теперь все будет в порядке. А в общем, качество хорошее, думаю в следующий раз возьмем что-нибудь на лето! Спасибо организатору!

За это сообщение автора Царевна Лебедь поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, keks1974, Мечта, Танильдачка

Orange
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 20:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Сегодня забрала обувку. Муж сразу померил, всё подошло!!! У него по стельке 28 см, брали 43 размер.
Кожа хорошая, мех тёплый!
Артикул: I89251 в размер идеально.
Артикул: А87171 чуток поджимает, но думаем разносятся.
Теперь ждём зимы)))
Ольга огромное спасибо за закупку!!! :thanks:

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарил: Мечта

Josefina
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 1150
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 809 раз.
Получили сегодня сапоги модель А96262 (1500 руб без орг%), нога у мужа стандартный 43 р-р (около 28 см), сапоги взяли соотв-но 43 р-р. Кожа не гладкая, а немного помятая - смотрятся стильно. По длине отлично, даже с запасом, мех тоже на высоте, единственное замечание, не подойдут на широкую ногу, муж сказал, что впритык на взъеме, там где начинается шнуровка, но т.к. кожа натуральная, надеемся по ноге сядет и плюс мех примнется, будет отлично. Спасибо Мечте :Daisies:
Вложение:
сапоги.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 4 ЕкатеринаН, keks1974, verandos, Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

wiskass
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:25 
Чемпион СП

Закупок: 1791
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 525 раз.
Муж просто счастлив :dans: Обувь-просто класс!!! Брали модель Артикул: A30503 размер:43-подошло-идеально!!! Очень понравилось то, что все прострочено и сделано аккуратно :thanks: На узкую ногу :-):
Изображение
Изображение
Изображение подойдет на высокий подъем :cool:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЯ!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора wiskass поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

ИНОЧКА
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:43 
Чемпион СП

Закупок: 1074
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Очень понравилась обувь. спасибо за закупку :cool_cool:
макасины images/lots/thumb/b3/b3c8f6de6b9c6d863efd4955530c0201.jpgчуть большемерят,
а модель images/lots/thumb/84/840dc9ee06589161e0d34f906c849bf0.jpg поджимает..
еще раз огромное спасибо!

За это сообщение автора ИНОЧКА поблагодарил: Мечта

barber
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:22 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
Спасибо :thanks: большое всё идеально подошло :dans: Модели Артикул: I13156, Артикул: D38903, Артикул: A30503 :thanks:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора barber поблагодарили: 3 *ЛюбимаЯ*, Мечта, Нюшенька

Натулька
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:22 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:letter:
Оля, спасибо за хорошую кожаную обувь! Все заказанные 44 размера ботинки, туфли, кроссовки подошли на 44 размер. Правда кроссовки узковаты по ширине, но думаю разносятся, кожа ведь. У туфлей длинноваты носы, но с брюками хорошо смотрятся. Зимние ботинки просто великолепны, кожа гладкая, мех хороший! Всё очень понравилось!!! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 keks1974, Мечта, Милашка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни