|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 04 сен 2015, 21:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
arttat писал(а): arttat писал(а): shariki И где же мои давно оплаченные тапочки?  Уже сентябрь...  А мы все ждем..  Получили! Просто супер , кожаные , на меху , с вышивкой..  Все подошло! Такие хорошие тапочки , что я еще одну пару выкупила из пристроя. Большое спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
+Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 15 сен 2015, 21:55 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 147 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 1
|
Классные тапочки))) мягонькие))) а самое главное - это не банальные домашние тапки, а аккуратная обувь для дома)))) И их можно использовать для носки во дворе своего дома, уход за ними - проще простого)))) Но самое главное для меня, это внешний вид - очень симпатичные, очень))) и ты даже дома выглядишь как Человек))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Таня84
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 27 сен 2015, 07:36 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 106 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Всем добрый день, хочу сказать о шлепанцах гуральских, очень удобные, но страшно скрипят при ходьбе и скользят по плитчному полу, на поворотах оккуратно можно упасть 
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 17 дек 2015, 23:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Хочу поделиться своими впечатлениями от этой закупки. Я здесь что только не заказывала: всю семью обеспечила великолепными тапками, сыну брала зажим для денег, себе ключницу, маме всувки, пледы - ммммм... Все вещи приходили отличного качества! Правда, один раз была накладка: вместо шарфика положили платок не того цвета, но Лена быстро решила эту проблему, за что ей большое спасибо! В общем, закупочка что надо, организатор молодец! К сожалению, без ложки дегтя не обошлось: заказала халат, ориентируясь на таблицу, и ошиблась: оказался мал. Ориентироваться наверно нужно скорее на буквы L, XL и т.д., в смысле, L соответствует 48 размеру, ну, и так далее. В остальном, что касается халата, это шуба настоящая! Теплый и уютный. Очень жаль, что оказался мал! Леночка! Большое спасибо за закупку! Удачи и побольше покупателей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|