|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 30 апр 2017, 18:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 8
|
Заказывала дочери конверсы 550, цвет мята и синие. Качество супер, в коробках упакованы очень аккуратно, цвет как на фото, запаха нет, на ножке смотрятся отлично. Мой ребёнок теперь будет номер один во дворе  . Все спрашивают где и за сколько купили. Узнают цену и не верят. Спасибо большущее организатору. Вы просто умничка, даёте нам такую уникальную возможность. По размеру=дочь носит 39, длина стопы 26 см. Заказали размер 40, немного великоват, но не критично. Померяла стельку-тоже 26см, но нам чуть длиноват нос. За счёт шнурков конечно не спадут, девочке моей очень нравятся. Нога у дочери не широкая, но и не узкая. Спасибо большое, буду поклонником данной закупки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 01 май 2017, 16:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Karamel писал(а): Кроссовки 575 ХИТ! АДИДАС МЯТА очень классные, 1 в 1 как на фото! р.41 (26,2 см по стельке), мне оказались большие, пристрою или поменяю на 39 или 40, пишите в лс кому интересно)) Светлана, может у Вас есть эти размеры в наличии? (39,40)   тут есть желающие в рядах незакрытых, можете написать участникам , и предложить ваш размер https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=71324550 
|
|
Вернуться к началу |
|
JIisenok
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 01 май 2017, 17:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 994 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 3
|
""Добрый вечер. Светлана берем обувь не в первый раз и в закупках не полученных, еще три пары, но сегодня очень расстроены. Получили Каталог: Кроссы Кеды Поло и пр. размер 41-46 от 650р. Название: 850 ADIDAS ЧЕРН.41-45. Брали 44 размер из расчета, что они маломерят. Когда они пришли они не просто большие. На них написано размер 44 27 см, а по факту они по стельке 29 см. Судя по тому, что друге отзывы хорошие и с размерами проблем не было, я так понимаю, что размер указанный на них не верный. Очень жаль.""
Светочка с праздником. Свою покупку и пристраивать на пришлось. Приехали знакомые и с радостью уехали с обувью. Но у меня вопрос. Я уже приловчилась брать мужу нужный размер, а теперь я в раздумье. То-ли это было исключение, то-ли надо ориентироваться на этот размер для этой модели. Мужу очень понравились. И он хочет, чтобы я их заказала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|