|
Автор |
Сообщение |
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 26 апр 2019, 18:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
tanya_tanya писал(а):  Пришли туфли. Не очень довольна. На экране монитора казались бордовыми, на самом деле обычный коричневый цвет. Нет куража. Хочу бордовые! С размером угадала. Не на широкую ногу, длина стопы 26,5, размер 40 подошел. Кажутся жестковатыми, но есть надежда, что разносятся. Сшиты аккуратно, материал выглядит достойно, не знаю уж - кожа это или нет. Но очень бесит меня в ростовской обуви задранные носы во всех моделях (кроме меня наверное никто не замечает).А у меня еще и размер большой: на ноге смотрятся не очень. Я уже и на фабрику писала с этим вопросом. Организатору закупки, конечно, спасибо. У моих туфель и ботинок тоже задранные носы, поэтому лежат)))
|
|
Вернуться к началу |
|
slovianochka
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 04 май 2019, 20:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 194 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 4
|
груша писал(а): очень вонючая обувь....муж.ноги..носки...муж уж ушёл с кухни, а на полу запах его следов(вонь от носков...(ужас какой то Попробуйте капнуть в обувь по капле эфирного масла чайного дерева  убирает неприятные запахи, проверяла на кроссовках)
|
|
Вернуться к началу |
|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 21 май 2019, 11:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Заказывала балетки  На свой 39 взяла 39, могу сказать, что балетки на широкую ногу, поэтому есть ощущение, что большеваты. По длине думаю 38 размер был бы мал. После первой носки стало понятно, что носить их не буду, уж очень свободно, так и ждёшь, что соскочат. Жаль, сами по себе мокасины очень клевые 
Последний раз редактировалось Танюша 04 июн 2019, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 28 июн 2019, 20:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 13
|
Получила балетки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =23609053738 размер на мой 37 Они отличаются от тех, что на фото: нет золотинки. Я такие уже брала, только коричневые (отзыв выше) - кожа гладкая была, и золотинка что на фото, и носы поуже. Сейчас балетки отличаются- кожа матовая, носы круглее (на плотную ногу ). Короче, на моей узкой ноге эти свободно сидят. Мокасины взяла в размер - 37 на 37, они так конкретно большие, смело на 38 можно брать. Впечатления об обуви неплохие, как и раньше, но несоответствия эти печалят бесконечно. Сложно пристреляться к размеру. Если бы быстрее обувь приходила, было бы больше шансов для экспериментов. А так уже и лето пройдет, пока доедет новая партия За закупку спасибо! https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 236090690#дополняю: в мокасины вклеила замшевый уплотнитель над пяткой, ношу. Как ни крути, а обувь себя оправдывает. Буду и дальше заказывать
Последний раз редактировалось Анхен 05 апр 2021, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|