|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 05 май 2017, 15:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
Заказывала детские кроссовки 849-НЬЮ БАЛАНС СИН. 31-36, размер 34 по стельке 22 см  Классные кроссовки, сделаны очень добротно, никакого клея и торчащих ниток, всё очень аккуратно и качественно. Надеюсь носиться будут отлично. На ноге смотрятся хорошо. Правда у нас нога узкая, а размер при этом большой, поэтому липучки приходится сильно затягивать, пока что это смотрится очень смешно)))) но потом думаю они расправятся и лягут получше, на фото только достали из пакета, а может получится обрезать, пока не смотрела. А вообще, они обтекаемой формы, на узкую ногу вполне хорошо садятся. Внутри тоже всё качественно выполнено. Стелька вынимается, это большой плюс. Единственное, хочу пожурить поставщика за то, что указывает неверную информацию о материалах. Указано, что материал: натуральная замша и кожа. Но на самом деле замша и кожа искусственные. Все швы открыты и это элементарно посмотреть. Может, конечно, поставщик сам не разбирается)))) а может просто приукрашивает по своим определенным мотивам. Для меня это было не принципиально, тем более про такой косяк со стороны поставщика уже знаю, по заказанным ранее балеткам. Искусственная замша на внешний вид очень похожа на натуральную, смотрится хорошо. Но если для вас это важно, то учтите этот момент. В итоге, нам очень понравились эти кроссы     
|
|
Вернуться к началу |
|
Татf
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 05 май 2017, 18:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 305 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Получила и для мужа кроссовки 1249 Адидас черн нат кожа. Заказывала 44 размер, оказались велики на пол размера, это не критично. Ноге комфортно, смотрятся достойно, запах очень присутствует, надеюсь выветрится. Себе заказывала 575 ХИТ! АДИДАС МЯТА 36/41, смотрятся достойно, запах очень присутствует, надеюсь выветрится. Заказывала 38 размер, а они оказались велики на 37 размер. Придется пристраивать. Организатору спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|