|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 16 май 2017, 21:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Nataha писал(а): Добрый вечер, Наталья, в сп38 на черные конверчы 40 й размер стоят 4 участника, короба не заполнены, напишите им 100% пристроите, ну а если нет , еще раз мне напишите я добавлю. Обычно мой совет написать участнику стоящему в не зафиксированном коробе , работает на ура! СП38 тут https://sp39.ru/viewtopic.php?f=196&t=100288 3 участника на такие как у Вас стоят, 1 участник полностью на четные, все хотят 40-й. 
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 17 май 2017, 10:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Светлана, снова спасибо!  Не зря ждали светяшки кроссовки детские, получили вчера, дочь в восторге, я тоже такие хочу  очень эффектно смотрятся, все элементы мигают, работают от наступания пяткой. Порадовало, что можно заменить батарейки если сядут. Брали 30 размер, у дочери пограничный 28-29 (стелька около 19 см), в самый раз. 
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 26 май 2017, 17:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
(СП36) StolicaOpta-Вьетнамская обувь спортивная и не только от 150р.!Rinochka писал(а): Модель другая пришла с заклепками которая, я вам в понедельник напишу, буду пристраивать или нет. А вот за мужские кроссовки отдельное спасибо. Небольшие отзывы: -Модель ЛИКВИДАЦИ, ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА И ЗАМША!!!! АКТУАЛЬНО 7 ДНЕЙ МАКСИМУМ!!! Внутри мягкая стелька, есть образец кожи. Размер 43 подошел на 42, и что особенно радует они подходят для полной ноги, не худенькой. -ХИТ! 550 Кеды Convers белый 36/41, идут в размер, сделаны качественно и без запаха. Нам слегка большие, но сын доволен. Спасибо. Придем еще к вам за спортивной обувью.  спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|