|
Элен К
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 30 май 2017, 21:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 9 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Получила кросовки nike air max белые женские 38 раз на размер большие ,пристраиваю 89110730383 елена
|
|
Вернуться к началу |
|
Ванесса
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 01 июн 2017, 21:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1472 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Получила кроссовки Найк AIR MAX черн 37р., заказывала на 36р. Померила, вроде, нормально. У меня 23,2-23,5см. Есть запасик где-то 0,5см. Если бы взяла на размер меньше, были бы в притык. Мне немного широковаты. У меня нога не широкая и не узкая. Так же получила шлепанцы голубо-белые с цветочком на стельке. 36р. Взяла его, т.к. было написано в размер. Мне, кажется, что они чуть маломерят. 37р. был бы лучше. Шлепки на широкую ногу не подойдут. Организатору большое  за закупку. Жду когда соберутся ряды с мужской обувью.
|
|
Вернуться к началу |
|
Naerry
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 03 июн 2017, 23:01 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1845 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер, забрали сегодня наш заказ, я в восторге, все подошло))) кроссовки старшей дочке, светяшки младшей дочки, еле сняли вечером их с девчонок, очень им понравились. Себе взяла серебряные ботинки 490 металик, смотрятся шикарно, маломерят на размер, я взяла 38, а мой 37,5, как раз 0,5 и не хватает, но думаю привыкну))) и босоножки за 230 р. - качество отличное - супенатор мягкий, никакого запаха, все сшито аккуратно, спасибо за закупку)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|