|
Агата
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 01 май 2019, 21:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Леночка,здравствуйте,хочу сказать спасибо от наших с мужем ног участвовала впервые,очень довольны,тапочки идеальные,мягонькие,никакого запаха,просто благодать теперь заказала еще и маме,и еще себе для улицы(ноги болят,приходится учиться жить без каблуков  ),у мужа такие же,как мои,только закрытые,позже возьму еще открытые,не подумала,жарко уже в закрытых) Получим следующие,с нас еще хвастик 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Для связи: телефон или Viber 8950-671-49-78 Наталия (на телефон могу ответить не всегда,лучше пишите)
|
|
Вернуться к началу |
|
КатюхаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 25 окт 2019, 20:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 556 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказывала для мамы тапочки в СП 272 сиреневого цвета,должны были получить 14-22.09. Пришли в офис 24.10. Сначала ответили,что на границе,потом,что вернули их обратно,сказали будем брать у другого поставщика.Предложили либо подождать либо вернут деньги,согласилась подождать но,оказалась заминка с поставщиком и закупались тапочки самостоятельно(если я правильно всё поняла).Предложили другого цвета,фото тапочек вышлют на телефон,я не чего не дождалась,написала сама,прислали фото,тапочки телесного цвета.Я спросила есть ли другие цвета и мне прислали фото с тапочками на выбор.Выбрала зелёные с белым и закрытым носом,спросила можно эти,мне ответили да.В общем с выбором определились,а тапочек всё нет.Написала ещё раз,когда получу? Наконец дождалась,сегодня забираю,а там тапочки телесного цвета.Зачем писала и договаривалась с организатором,я так и не поняла,если она прислала то,что сама захотела.Возвращать не буду только потому,что долго ждали и заморачиваться с таким организатором не вижу смысла.В закупке больше участвовать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
Runa
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 22 ноя 2019, 11:14 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 5 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Вахмурка Елена, добрый день) я у Вас несколько раз заказывала тапочки польские кожаные белого цвета, на страничке значились, как медицинские. Сейчас их не виде в предложении(( когда они будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|