|
Автор |
Сообщение |
maksyusha
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 09 дек 2017, 13:16 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 60 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 2
|
tatiana73 писал(а): Доброго времени суток. Заказывали ботиночки 3025. Пришли, как на фото. Очень качественные, мех добротный, не "рыбий". Идут размер в размер. Заказали 40. Дочь довольна, как слон)) К сожалению не могу загрузить фото. Спасибо за закупку  Здравствуйте. Очень рада, что ботиночки Вам подошли и Вы остались довольны качеством. 
|
maksyusha
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 09 фев 2018, 14:29 |
|
 |
Фанат СП |
|
Земляника писал(а): Здравствуйте получила туфли модель1006 . Заказала цвет голубой и розовый. По размеру все подошло. Качество хорошее но не идеальное, кое где есть замечания. Только меня берут сомнения на счет кожи, как заявлено что это кожа. Мне кажется что это все таки заменитель. Хотя утверждать не буду. Это лично мое мнение. Здравствуйте. Обувь направляется к нам напрямую с фабрики, поставщик работает только с натуральной кожей и замшей. Какие у Вас нарекания? Отпишитесь пожалуйста, отправлю их поставщику, он у нас ответственный, должен устранить. 
|
omistonia
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 09 фев 2018, 18:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3193 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
 Туфли очень красивые. Стопа 23.8 - 37 размер... Чуть большеваты. 36 был бы впритык. По поводу качества: глупо за 2200 ожидать чего-то сверхъестественного. В местах склеивания видны следы клея, подошва на одной туфле чуть надорвана. Но... Как красиво на ноге! И цвет! Я закажу еще пару и еще разных цветов. Большое спасибо за закупку, выгодную цену 
|
|
Вернуться к началу |
|
Baksik39
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 26 апр 2018, 18:45 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2275 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Доброго всем времени суток. Сегодня получила туфельки. Модель 1026. Оооочень довольна!!! Мягкие, ощущение, что на меня отшивали))) Мой размер Российский стандартный 36. Взяла 37. Отлично!!! Спасибо за закупку!!!
_________________ Голова как аэропорт... из нее постоянно что-то вылетает
|
|
Вернуться к началу |
|
maksyusha
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 27 апр 2018, 12:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
Касана писал(а): А вот мой отзыв будет не очень хорошим. Надеюсь вы его не удалите. Заказала босоножки на липучках без каблука, так долго их ждала-очень привлекла цена...в итоге они пришли: качество натуральной кожи по огромным вопросом (больше похоже на бумагу), сшито отвратительно криво, швы неровные (явно сшито кустарным способом) и плюс ко всему везде следы клея и жуткий едкий запах!!! это первая моя закупка, которой я вообще недовольна!!! своих денег - 1800р- явно не стоят!! Здравствуйте. Отправила Ваш отзыв поставщику, очень буду признательна, если вышлите фото, где босоножки криво пошиты. По поводу клея, обувь поступает прямо с фабрики, оттуда и запах. Очень жаль, что босоножки не оправдали Ваших ожиданий. 
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 29 май 2018, 22:41 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями. Долго думала пробовать заказывать или нет. Очень переживала за размерность (нога достаточно широкая, подъемистая да еще и склонная к отекам) Решилась! Заказала вот такую модельку бегать на работу (на лето):  Ношу обувь 39 или 40 размера из-за своих особенностей (подъем, полнота стопы). Долго думала какой размер брать 39 или 40? Решила ориентироваться исключительно на размерную сетку в каталоге и в самый последний момент заказала 39. Очень переживала, что они на узкую ногу и не подойдут. Зря! Получила обувь, пахнет кожей-кожей, влезла и поняла: я как будто в тапочках!  Бегаю в них уже месяц, ни разу не натерла ногу, комфортно, колодка удобная, каблук 5 см вообще не ощущается. Леночка, огромное  за закупку и за мою обновочку! Обязательно буду участвовать еще! Цена - просто сказка! PS Очень хочу еще на такой же подошве. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
LOTANI
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 31 май 2018, 12:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 254 На сайте: 7 лет 12 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. Оставлю хвастик по босоножкам 2029 цвет: коралл. На мою стопу 27 см 41 размер по длине сел идеально. А вот по объему нога в обхвате лодыжки болтыхается, но хоть не критично! Я специально заказала модель на липучках, чтобы, если что, можно было отрегулировать полноту. Но не тут-то было. Липучки пришиты так, что их нельзя затянуть больше. То есть выполняют декоративную функцию. Цвет заказала коралловый, но пришел более бледный на 2, а то и три тона от исходного на картинке. То ли он пудренный оранжевый, то ли коралл смешанный с бежевым, не знаю. Итог: Бог с ним, с цветом!В целом: отличные мягкие удобные босоножки( хожу уже в них на работе!). Буду рада, если кому-то поможет мой отзыв в выборе! Этот отзыв я написала 31 мая. Дополняю свой отзыв 10 июня: болтыхание ноги оказалось критичным. По улице ходить стало невозможным. Мозоли от скольжения стопы натерла во всех мыслимых и немыслимых местах: прошлась, чтобы вы понимали, от ул.Кирова до "Европы" и обратно.( работа в плане передвижения не показатель)-пришлось ушивать задние лямки (300р.) Через два дня ношения (объем босоножек, где сама стопа, тоже оказался большим) липучка стала сама по себе расстегиваться-ходить вообще стало невозможно. Качество у липучек ужасное(все за два дня разлохматились, сыпятся с боков нитки), не держат, расстегиваются. Пришлось опять нести в ремонт -где-то менять липучки, а впереди глушить их полностью и ставить клепки, чтобы вообще можно было ходить (еще 600р.)Теперь босоножки сидят как влитые. На рабочих частях заменены липучки, все отлично держит. Теперь стала скрипеть подошва. Итог: намучилась я с ремонтами( не все хотят браться, а некоторые такие деньги ломят, что волосы дыбом встают), радости вообще никакой нет от покупки- обошлись они мне 1830 да плюс еще 900. Вот и вся экономия! Жаль....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|