|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 01 авг 2018, 12:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Брала босоножки "BURAT LN2 бежевые летние молодёжные босоножки". По закону подлости, обув их первый раз прошла забег по пересеченной местности: лесная тропинка-пляж песчаный- пляж галечный местами с 15 кг детосчастья на руках. Очень переживала, что натру себе ноги или, что обувь за 307 р просто развалится от такого экстрима. Но они оказались на высоте! Легкие, удобные, на ноге не ощутимы, плотно сидят и прилично выглядят. Брала убивать на сельской детской площадке, а по факту стали любимыми вездеходительными. Посмотрим, как поведут себя со временем, но за 307 р, если их хватит на 3 месяца это будет просто прекрасно и большего не нужно. К следующему лету вместо 1 пары в городе из того же кожзама за 1500 возьму, чувствую, тут пары 3. Оргу большое спасибо за скорость и возможность так сэкономить!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 12 авг 2018, 14:22 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Михайлова Евгенияантонина79Yuliakolesova75птичка2015Добрый день! Девочки, огромное Вам  и  что находите время поделиться своими отзывами и впечатлениями от обуви и закупки! Вставлю и я свои пять копеек. В этот раз мужу достались кеды 44 размера, вот такие:  сели свободно на его 43 размер (подъем, ширина стопы - средняя), по описанию идут в размер, муж с описанием согласился, но 44 р тоже в принципе не критично и он сказал, что будет носить (ну что поделать, раз 43 размеры разобрали:)), полностью согласна с мнением птичка2015, что если стопа подъемистая есть риск не пройти по подъему. А еще пришел пересорт вот таких кроссовочек:  Одни быстро пристроила, а вторые 41р ухватила дочура. Ооочень ей понравились, стопа у нее оочень широкая и нам к сожалению в данной закупке было очень сложно подобрать босоножки, но хоть кроссы порадовали. На ее 40 размер 41 сел идеально (в описании указано, что маломерят на размер). Поначалу был легкий хим.запах. Опрыскали внутрь дезиком для обуви, на ночь на балкон и все отлично. А самое главное, меня очень радуют цены, жалко только, что склад мегаподвижный и мы сильно зависим от "Золушкиных ножек" 36 и 37рр 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|