|
Автор |
Сообщение |
Ольга 68
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 11 дек 2014, 08:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2355 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте!Хочу свое впечатление от обуви оставить.Ну,помимо того,что закупка была ну очень долгая(не повезло нам)терпеливо ждали,впечатление от обуви пока не оправдало ожиданий.Заказывала модель 210,байку,вписываюсь в стандартные размеры,индивидуальные параметры указывать не стала.Давно у меня не было такой неудобной обуви.Очень жесткая пятка,высокая и жесткая.У меня по полноте нога средняя,особых проблем с обувью не испытываю,а эти сапоги на узкую-узкую ногу.Пытаюсь разносить с помощь растяжки,конечно,надеюсь на лучшее,но почему то разнашиваться не хотят.И еще,каблук по форме отличается от фотографии в каталоге. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Natabona
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 20 дек 2014, 19:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1704 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Здравствуйте, заказывала сапоги Модель: 285 черная кожа - шерсть, размер 37 на ногу 24 см, не узкую, село отлично, голенище немного туговато, но думаю, подрастянется... На улицу еще не носила, но дома походила - удобно, пятка нормальная и теплые, мягкие внутри, шерсть такая пушистенькая! Выглядят очень симпатично, муж с дочкой тоже оценили. Вложение: Сапоги.jpg Спасибо!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 14 янв 2015, 20:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Вложение: IMG_5588.JPG Получила я свои сапоги замшевые. Сразу померила, вроде нормально, и не обратила внимания, что шов-то не ровный. Положила на полку, т.к. погода была теплая. Вчера одела на работу.... Еле пришла. Сводит стопу, что говорит о неудобной колодке, и через некоторое время начинает ломить в подъеме. Сейчас я поняла, что они вырезали деталь сапога чуть меньше, и натянули, как смогли. Носить невозможно!!! Потому-что БРАК!!!Не знаю, как будем расходиться с организатором. Я очень сердита. Это не первая закупка. И в каждой паре что-то да не так. Покупала красные босоножки замша+кожа - там не подогнут срез на подъеме. Носить их можно 1-2 часа.Потом все. Нарезает кожу ноги до крови. Брала ботильоны- так у них молния, самый бегунок расположен как раз на внутренней косточке. Носить можно, но только не долго. Через час-два начинает болеть косточка, ибо там жестко. Вот и думайте сами... Покупать или нет. Лично я для себя сделала такой вывод: почему мы хотим жить хорошо, а работаем по-старому - хреново. Я имею в виду работников завода. Ведь закупка долгая, потому-что в очереди стоим. Извините, за не очень хорошим качеством обувью.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 14 янв 2015, 20:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Вложение: IMG_5588.JPG Вопрос к организатору закупки: что делать, если обнаружился брак в изделии? На фото четко видно, что строчка на одном сапоге идет не ровно. А уж как давит, мама не горюй...Не сразу, после часа-двух ношения. Но, это и не важно. Ведь я покупала изделие как на картинке - а там со швами все в порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сокровище
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 15 янв 2015, 08:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1043 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Получила вчера сапожки: модель 283 байка(рыжие) и 245 мех, 36 размер - идут размер в размер, брала сестре и подошли просто идеально, а 210 шерсть (думала на весну-осень, а там мех как на зимних) и 210 мех, 37 размер взяла себе, оказались маломерки, но качество отличное и кожи, и меха, и фасончика, я очень рада за сестру, на ней особенно классно смотрятся рыжие  и огорчена за себя  , придется заказывать другие сапоги, а это и время и деньги другие, цену скорее всего поднимут... Организатору огромное спасибо, все очень аккуратно и компактно упаковано, будем сотрудничать  .
Последний раз редактировалось Сокровище 15 янв 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сокровище
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 15 янв 2015, 08:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1043 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Получила вчера сапожки: модель 283 байка(рыжие) и 245 мех, 36 размер - идут размер в размер, брала сестре и подошли просто идеально, а 210 шерсть (думала на весну-осень, а там мех как на зимних) и 210 мех, 37 размер взяла себе, оказались маломерки, но качество отличное и кожи, и меха, и фасончика, я очень рада за сестру, на ней особенно классно смотрятся рыжие  и огорчена за себя  , придется заказывать другие сапоги, а это и время и деньги другие, цену скорее всего поднимут... Организатору огромное спасибо, все очень аккуратно и компактно упаковано, будем сотрудничать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Kapelka
|
Заголовок сообщения: Re: Мастерская эксклюзивной обуви Добавлено: 15 янв 2015, 11:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Получила ботиночки модель 287. Они замечательные, качество хорошее, теплые, удобные, но.......малы  а все потому, что вместо заявленных 24 см по стельке я намерила 23,5 см. А так их ждала! К сожалению отправляются в пристрой. Девочки, давайте делиться более информативными хвастами, чтобы радости от покупок было больше, чем разочарований.  .  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|