Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Гармония
 Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:11 
Виртуоз СП

Закупок: 251
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 25
Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1571 раз.
Цитата:
Получила сегодня мужские кроссовки
XW5422K65-1031+%
материал верх: натуральная кожа
Брали 42 размер,по стельке 28 см. Очень легкие,не грубые,низкие.Можно носить и с спорт брюками,и с джинсами.На среднюю ногу.Вот фотки в живую,только без мужа Извиняюсь за фон)))))
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Гармония
 Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:16 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Цитата:
Босоножки (здесь про них уже писали, маломерят на размер точно - у меня ноги 25,1-25,3 см, 40 р-р впритык, без запаса)
Супер легкие, мягкие и очень удобные
Изображение
Изображение

Тапочки, брала себе 39 р-р - впритык. Можно разносить, очень мягкие, но боюсь, что порву их, поэтому буду заказывать на размер больше
Изображение
Изображение

Цитата:
стелька 25 см ,на 38-39 р-р(маркировка 40 ,но сильно маломерят)

на ногу средней полноты или широкую 38 р-ра
или 39 р-р худая нога

нат. кожа ,легкие ,очень легкие ,очень удобные
короче,плачу в углу.мне малы
сине-серо-белый верх(синий цвет ближе к черному)
на фотке поярче ,чем в жизни
Изображение
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:22 
Виртуоз СП

Цитата:
Изображение
43 размер - большемерят, по стельке 29 см примерно, оказались велики...
подошва очень красивая

Изображение
43 размер - по стельке 28 см, передняя часть прошита
ботинки понравились

Изображение
39 размер - подошли на ногу 25.5 см

Цитата:
я очень расстроилась
Мне такие балетки не подошли. На 38,5 взяла 39 и не влезла.
Балетки суперские. На широкую ногу вряд ли подойдут и маломерят минимум на размер.
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:25 
Виртуоз СП

Цитата:
вот моя добыча!!!!
Изображение
41 р-р 25,8-26 см.мне великоваты .
мягкие удобные ,бегательные

Цитата:
У меня ботинки и балетки. Обе пары 39 размера. Я ношу обычно 38-39, в зависимости от модели. Мой размер 38,5.Нога неширокая. Обе пары подошли отлично! Качество, по-моему, вполне. Балетки мягкие, если кому-то покажется, что немного маловаты, не переживайте - разносятся. Подойдут и на широкую ногу. Ботинки удобные, по бокам плотные резиновые вставки, поэтому можно и не расшнуровывать, мне это в них очень нравится. Кожа не жесткая, но форму, кажется, будет держать. Не знаю, как в носке, в первый раз заказывала эту обувь,
но при внешнем осмотре и примерке подозрений насчет возможных неприятных сюрпризов не появилось. Желаю всем удачных покупок!
Изображение
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:28 
Виртуоз СП

Цитата:
ношу 39 размер в моделях на полную ногу, 40 в стандартных
брала такие модельки:
NN7 102 K65-824р.+%
материал: натуральная кожа
Изображение
40 - сели отлично, там подошва не сплошная, развыр под супинатором (как в кроссовках некоторых бывает), подходят на полную ногу и высокий подъем. материал верха только похож на какую-то резиновую кожу))) точно соответствует фоткам

FLZ5027KZ65-1031 р.+%
Изображение
40 - эти классные!!! очень удобные, каблучок отменный, смотрятся прелестно, на полную ногу отлично. НО!!! подъем нужно средний. у меня просто нога полная и прилично подъемистая, в итоге - немного давит в подъеме
Видимо, пойду пристраивать. еще подумаю немного, завтра надеюсь послесуточные отеки спадут и померю еще разок))) может не очень туго (очень уж неохота продавать))))

HK7 858 C65-668р.+%
материал верх: искусственная кожа
Изображение
41 - эти вообще замечательные. даже не ждала. брала как дешевый вариант на работу таскать. в итоге - в восторге: на ноге смотрятся намного изящней фоток, удобные, как тапки. подошва в серебристом цвете пришла. тут девочка писала, что на узкую ногу идут - не соглашусь. на мою полную сели отлично. из-за полноты решила 41 размер взять, может и в 40 было бы нормально. эти получаются на носочке на пол размерчика длинноваты, но там такая форма, что это смотрится естественно

Гармония
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:48 
Виртуоз СП

Цитата:
Померила сегодня EVB6104K65-2067 р. выглядят абсолютно как на картинке.На мои 26 см 40 размер сел тютелька в тютелку, но нога у меня узкая, если чуть шире малы бы были, наверное.В икре тоже в самый раз, хотя у меня часто бывает нога болтается, икра 34 см.Внутри утепленные.В общем понравились, спасибо за закупку.Покажу фотки, только они с телефона качество не очень
ИзображениеИзображение
Изображение

Цитата:
Забрала сегодня вот такие:
QYN5 010 M65
Изображение
На 39-ый размер(25,5 см) брала традиционно 40-ой, как всегда маломерят четко на размер, то есть мне подошли идеально.
Думала носить их летом на прогулках с ребенком, с виду показались нехитрыми и удобными. Но одев на ноги поняла, что жалко мне их... очень классные, мерила их с бриджами, так отлично смотрятся На ноге такие же удобные, как и с виду. Тапки тапками, хоть и подшлепывают немножко, но я думала, что будет хуже, оказались легче, чем выглядят. В общем, я очень довольна, как всегда

Цитата:
м-ка 39
мои ноги 25см - думаю они в размер на ногу 25,5-26см
Изображение

Гармония
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:49 
Виртуоз СП

Цитата:
Изображение
Вот пара отзывов
Цитата:
себе такие купила, сегодня забрала ))). На ногу в 24,5 см взяла 38 размер. Мне свободно, но 37, подозреваю, был бы тесен. Нога не ездит, не болтается, просто настолько комфортно, что не ощущаешь сапожки на себе . Каблучок невысокий, на мой взгляд, см 4-5, скрытой платформы нет. Носочек аккуратный, кругленький. Вообще на ноге смотрятся очень хорошо. Внутри баечка или что-то в этом роде.
Я довольна вполне

Цитата:
Сапожки классные! Лучше, чем на фото в каталоге Только каблук 8,5 см по самому высокому месту (это я линейкой намерила), хотя выглядит не высоким Мне кажется, они на среднюю по полноте ножку, у меня стопа узкая - немного колебается при ходьбе. Очень удобные! Но мне великоваты оказались - у меня еще палец влезает под пятку. Думаю, что все таки большемерят почти на размер (это по моим ощущениям).

Танильдачка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:29 
Чемпион СП

Закупок: 1789
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Девочки,вот моя красота:*VAGA*BOND* 3224-640
ИзображениеИзображениеИзображение

EVB8 067 Z65 (стрэндж)
Изображение
Изображение
Изображение

Размер 41:26,3 см по стельке,получается всё же немного маломерят.Максимум на 40,5.Подруга с полным 40 р-ром чувствует себя в ник королевой :queen: ,мне с полным 41-ым чуток жмёт...но я их никому не отдам-в советские времена и не такое разнашивали :mi_ga_et:
У вагабондов замша очень мягкая,жаль,что фото не передаёт на сколько ДОРОГО они смотрятся в реале...я их уже нежно люблю :lo_ve: Вторые боты(EVB8 067 Z65)тоже в жизни очень эффектны!!!Сама не понимаю,почему они так посредственно смотрятся на фото :nez-nayu: В общем,моя мама попыталась их у меня отжать-безуспешно,теперь заказала ей такие же.
Обувь ОЧЕНЬ качественная:если бы они шили 42-ой размер-скупала бы всё пачками)))
Леочка,спасибо,Дорогая!!! :Daisies:

За это сообщение автора Танильдачка поблагодарили: 3 LeLu, Martes, Гармония

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ашатан
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 16:27 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 19
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 354 раз.
Оставлю тоже свои комментарии, может потом кому помогут в выборе размера.
На свой размер 38 (стопа 25см) я брала женские босоножки ZX7 715 K06 натуральная кожа, 39 размера. Цена 1365руб.05коп. Брала на размер больше, т.к. писали, что обувь маломерит на размер, но, к сожалению, мне они все-равно оказались маловаты, босоножки по стельке 24,5см, моя стопа по краям вываливается. Пристроила их девушке с размером ноги 37, ей они оказались по размеру, нога сидит на месте.
Изображение

За это сообщение автора Ашатан поблагодарили: 2 Martes, Гармония

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:19 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Туфли ZF7 085 C65 маломерят аж на 2 размера :cray: Заказывала 41 р-р, подошли только подружке с 39-м размером.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 2 Martes, Гармония

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни