|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 06 апр 2012, 17:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Цитата: Босоножки (здесь про них уже писали, маломерят на размер точно - у меня ноги 25,1-25,3 см, 40 р-р впритык, без запаса) Супер легкие, мягкие и очень удобные   Тапочки, брала себе 39 р-р - впритык. Можно разносить, очень мягкие, но боюсь, что порву их, поэтому буду заказывать на размер больше   Цитата: стелька 25 см ,на 38-39 р-р(маркировка 40 ,но сильно маломерят) на ногу средней полноты или широкую 38 р-ра или 39 р-р худая нога нат. кожа ,легкие ,очень легкие ,очень удобные короче,плачу в углу.мне малы сине-серо-белый верх(синий цвет ближе к черному) на фотке поярче ,чем в жизни  
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 06 апр 2012, 17:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: вот моя добыча!!!!  41 р-р 25,8-26 см.мне великоваты . мягкие удобные ,бегательные Цитата: У меня ботинки и балетки. Обе пары 39 размера. Я ношу обычно 38-39, в зависимости от модели. Мой размер 38,5.Нога неширокая. Обе пары подошли отлично! Качество, по-моему, вполне. Балетки мягкие, если кому-то покажется, что немного маловаты, не переживайте - разносятся. Подойдут и на широкую ногу. Ботинки удобные, по бокам плотные резиновые вставки, поэтому можно и не расшнуровывать, мне это в них очень нравится. Кожа не жесткая, но форму, кажется, будет держать. Не знаю, как в носке, в первый раз заказывала эту обувь, но при внешнем осмотре и примерке подозрений насчет возможных неприятных сюрпризов не появилось. Желаю всем удачных покупок!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 06 апр 2012, 17:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: ношу 39 размер в моделях на полную ногу, 40 в стандартных брала такие модельки: NN7 102 K65-824р.+% материал: натуральная кожа  40 - сели отлично, там подошва не сплошная, развыр под супинатором (как в кроссовках некоторых бывает), подходят на полную ногу и высокий подъем. материал верха только похож на какую-то резиновую кожу))) точно соответствует фоткам FLZ5027KZ65-1031 р.+%  40 - эти классные!!! очень удобные, каблучок отменный, смотрятся прелестно, на полную ногу отлично. НО!!! подъем нужно средний. у меня просто нога полная и прилично подъемистая, в итоге - немного давит в подъеме Видимо, пойду пристраивать. еще подумаю немного, завтра надеюсь послесуточные отеки спадут и померю еще разок))) может не очень туго (очень уж неохота продавать)))) HK7 858 C65-668р.+% материал верх: искусственная кожа  41 - эти вообще замечательные. даже не ждала. брала как дешевый вариант на работу таскать. в итоге - в восторге: на ноге смотрятся намного изящней фоток, удобные, как тапки. подошва в серебристом цвете пришла. тут девочка писала, что на узкую ногу идут - не соглашусь. на мою полную сели отлично. из-за полноты решила 41 размер взять, может и в 40 было бы нормально. эти получаются на носочке на пол размерчика длинноваты, но там такая форма, что это смотрится естественно
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 06 апр 2012, 17:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: Цитата: Забрала сегодня вот такие: QYN5 010 M65  На 39-ый размер(25,5 см) брала традиционно 40-ой, как всегда маломерят четко на размер, то есть мне подошли идеально. Думала носить их летом на прогулках с ребенком, с виду показались нехитрыми и удобными. Но одев на ноги поняла, что жалко мне их... очень классные, мерила их с бриджами, так отлично смотрятся На ноге такие же удобные, как и с виду. Тапки тапками, хоть и подшлепывают немножко, но я думала, что будет хуже, оказались легче, чем выглядят. В общем, я очень довольна, как всегда Цитата: м-ка 39 мои ноги 25см - думаю они в размер на ногу 25,5-26см 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 06 апр 2012, 17:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата:  Вот пара отзывов Цитата: себе такие купила, сегодня забрала ))). На ногу в 24,5 см взяла 38 размер. Мне свободно, но 37, подозреваю, был бы тесен. Нога не ездит, не болтается, просто настолько комфортно, что не ощущаешь сапожки на себе . Каблучок невысокий, на мой взгляд, см 4-5, скрытой платформы нет. Носочек аккуратный, кругленький. Вообще на ноге смотрятся очень хорошо. Внутри баечка или что-то в этом роде. Я довольна вполне Цитата: Сапожки классные! Лучше, чем на фото в каталоге Только каблук 8,5 см по самому высокому месту (это я линейкой намерила), хотя выглядит не высоким Мне кажется, они на среднюю по полноте ножку, у меня стопа узкая - немного колебается при ходьбе. Очень удобные! Но мне великоваты оказались - у меня еще палец влезает под пятку. Думаю, что все таки большемерят почти на размер (это по моим ощущениям).
|
|
Вернуться к началу |
|
Танильдачка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 07 апр 2012, 15:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1789 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Девочки,вот моя красота:*VAGA*BOND* 3224-640   EVB8 067 Z65 (стрэндж)   Размер 41:26,3 см по стельке,получается всё же немного маломерят.Максимум на 40,5.Подруга с полным 40 р-ром чувствует себя в ник королевой  ,мне с полным 41-ым чуток жмёт...но я их никому не отдам-в советские времена и не такое разнашивали У вагабондов замша очень мягкая,жаль,что фото не передаёт на сколько ДОРОГО они смотрятся в реале...я их уже нежно люблю  Вторые боты(EVB8 067 Z65)тоже в жизни очень эффектны!!!Сама не понимаю,почему они так посредственно смотрятся на фото  В общем,моя мама попыталась их у меня отжать-безуспешно,теперь заказала ей такие же. Обувь ОЧЕНЬ качественная:если бы они шили 42-ой размер-скупала бы всё пачками))) Леочка,спасибо,Дорогая!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ашатан
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная и комфортная женская и мужская обувь, сумки и р Добавлено: 29 апр 2012, 16:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
Оставлю тоже свои комментарии, может потом кому помогут в выборе размера. На свой размер 38 (стопа 25см) я брала женские босоножки ZX7 715 K06 натуральная кожа, 39 размера. Цена 1365руб.05коп. Брала на размер больше, т.к. писали, что обувь маломерит на размер, но, к сожалению, мне они все-равно оказались маловаты, босоножки по стельке 24,5см, моя стопа по краям вываливается. Пристроила их девушке с размером ноги 37, ей они оказались по размеру, нога сидит на месте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|