|
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 01 дек 2016, 16:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
Volochaevka писал(а): Тапочкам релаксам отдельно спасибо. Удобны! Долговечны! У меня вот такие  а так они выглядят спустя год (рядом тапочки мужа)  Я тоже приобрела такие, только достался другой цвет. конечно, пришлось немного привыкать к ним. но не проносила и месяца, как серебряные (серые) нитки из ткани стали торчать в стороны. сначала чуть, думала, что зацепила где-то, а теперь одуванчиком пушатся. примерно от подошвы 0,5 см выше, присмотрелась - не прихвачена ткань толком, вот-вот порвутся. такая история. выписывала и мужу, надеюсь, что у него хоть не так будет, пока не носит - не нравятся.
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Релаксы - тапочки здоровья Добавлено: 25 янв 2017, 11:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мартини писал(а): Мартини писал(а): Давно хотела такую замечательную штуку, подруге покупала за 2100 руб. Здесь всего 550₽+ орг., Релакс для позвоночника замечательный, поверьте спина вам скажет "Спасибо"  Все наверно уже видели рекламу в интернете "смотайте полотенце и положите прямо под пупок под спину" 5 мин в день и вы стройная и здоровая! Так это уже профессиональное приспособление, причём очень удобно поставить его на ребро на стул или кресло за рабочим столом - разгрузка спины обеспечена, и правильная осанка  РЕКОМЕНДУЮ!  Да, забыла добавить инфу откуда узнала про эту штуку и как ею пользоваться: Ходила к профессиональному реабилитатору, так вот она мне его использовала на сеансах для моего больного позвоночника, садитесь на ковёр желательно (чтобы теплее было) ноги соединить и "приспособление" более крутым склоном придвигаете к себе и аккуратно ложитесь на него, прямые руки над головой соединены мизинцами (ладошками к полу), ноги наоборот соединяете большие пальцы (пятки немного развезти) и лежите и расслабляетесь, можно начинать от 1-2 минуты для начала и до 5 минут не больше, затем по собственному опыту аккуратно придерживаясь руками перекатываетесь на бок, только очень медленно не делайте резких движений, и не торопитесь сразу подпрыгивать  затем также садитесь и отодвигаете подальше от себя примерно 10-15 см и повторяете только уже на другой отдел позвоночника  удачи всем 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|