|
Rosenmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 31 июл 2016, 20:05 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 23 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый день! Вчера забрала из офиса белые кроссовки "Nike". Их внешний вид полностью соответствует представленным на фото, хотя было предупреждение о том, что цвет может быть другим. Надела - почувствовала себя в раю! Кому-то покажется это преувеличением, но те, кто имеет пяточную шпору, меня поймут. Я как раз вчера находилась по Калининграду, одна нога болела, аж наступить едва могла. Надела кроссовки - боли нет! Я не слишком разбираюсь в качестве кроссовок, но комфорт для меня один из важнейших критериев. А если они ещё и прослужат хоть полгода (на мне обувь горит, так как я много и быстро хожу), то я сочту, что сделала суперскую покупку. Как они будут носиться - напишу. :-) Да, если кому-то будет важно: на внутренней стороне язычка есть этикетка с надписью "Made in Vietnam". И ещё: ношу я 38-й размер, заказывала 39-й, хотя было написано, что они размер в размер. Просто увидела, что в ряду 38-го уже не было, и единственный шанс получить кроссовки - заказать 39-й. Оказалось, что вышло как нельзя лучше - 39-й размер подошёл идеально. Может, кроссовки слегка маломерят, может, ноги отекли от ходьбы, но 39-му размеру очень рада. 
|
|
Вернуться к началу |
|
pavel popov
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 19 авг 2016, 11:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 263 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Всем привет! Получила кроссовки 41 размер, натуральная замша, синие Nike. ООООООчень Классные, качество порадовало. Но на мой 40 ( длина стопы 26) перестраховалась и взяла 41. По стельке оказались 26,7см. (не совсем 41). Великолепного качества, отлично сели, даже можно еще и с теплым носком одеть. На мою широкую ногу и высокий подъем вообще как надо сели. Очень довольна, качество супер. Кстати на коробке и внутри на язычке написано Made in Vietnam. Огромное спасибо организатору, Светлане! Буду еще заказывать ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|