|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 18 апр 2017, 07:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Sangvinar писал(а): Поделюсь отзывом. Брала 2 пары обуви. Качество - отличное, кожа мягкая и хорошо выделанная. "Женские тапочки-сабо | 1040" взяла маме с широкой ногой и высоким подъемом. Сели отлично, даже не пришлось липучки раздвигать. На ноге выглядят очень неплохо, идут ровно в размер. Себе взяла "Женские сабо | 161 (черные)" и промахнулась - в подъем вообще не вошла, у меня тоже высокий. Липучка дела не исправила, она в этой модели больше как фикция. Поэтому даже не стала пытаться мерить вторую сандалию. Пристраиваю эту пару, размер 40. kesanel писал(а): Большое спасибо за закупку! Обувь очень качественная и удобная в повседневной носке, особенно тем,кто целый день на ногах. Добрый день! Благодарю Вас за отзывы. Рада, кому всё подошло. Если промахнулись немного с размером, думаю в пристрое не залежится. В хвастиках выше есть замеры стелек по многим моделям, правда нет замеров подъёмов, но по сабо я уже многие модели знаю, какие на широкую ногу/полноту, какие на обычную/среднюю, поэтому всегда помогу советом 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% [url=скоро будет]*Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ[/url] *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|