|
Irishka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская кожаная обувь Добавлено: 22 май 2012, 23:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2322 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Олечка! Большое спасибо тебе!!!! Забрали сегодня свою обувочку...., довольна я и муж очень, все подошло просто замечательно, хотя угодить ему очень сложно, брали модель-С90565(светлые) 42 размер по стельки у мужа 27см, подъем высокий-сели идеально модель E99165(синие мокасины) тоже размер в размер 42 размер 27 см по стельки, очень классные, если кто захочет брать, то берите и не сомневайтесь-стильные, под джинсы вообще замечательно смотрятся, очень мягкие, легкие-крассота!!!! модель A40748(шлепки) было написано, что большемерят на размер, но я бы не сказала, а во то что на широкую ногу, то да и хорошо на высокий подъем СПАСИБО!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская кожаная обувь Добавлено: 25 май 2012, 13:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Оля, спасибо большое за обувку! Берем уже второй раз. Первый раз брали зимние ботинки  Очень хорошие! В этот раз взяли мокасины (модель Артикул: A99165, цена с орг% и доставкой получилась 1047.5 руб.). Размер 43. Сели как родные. Но у моего мужчины нога узкая. Думаю, на широкую лапку будут маловаты, причем не по длине, а по ширине. Единственное, что на картинке в каталоге были мокасины с белой полоской на подошве, а приехали просто черные. Но это не беда, так тоже хорошо!  Вот, любуйтесь нашими ногами 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Wisky
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская кожаная обувь Добавлено: 18 июл 2012, 17:16 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 195 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
У меня отзыв не такой радостный, как предыдущие. Заказали обувь в феврале (Артикул: С16117 бежевый, кожа), получили в апреле (Артикул: С16117 коричневый, замша). Спустя 3 месяца подошвы на обоих ботинках лопнули. правый  левый 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|