Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.
Автор Сообщение
АтаманкА
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 23:42 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
11rex
Доброго времени, хорошо добавим более точнее da
pol
Цитата:
Материал внешний: кожа иск
Материал внутренний: кожа нат

Профиль Отправить личное сообщение  

nata3933
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 12:54 
Гений СП

Закупок: 531
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 10
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Светлана,спасибо большое за кроссовки!Сын очень доволен!Качественные,легкие,взяла на размер больше-не прогадала.Спасибо!Будем заказывать еще!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора nata3933 поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

й й
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 19:52 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
сапожки-чулочки замш.
очень хороши. на 37 р-р брала 38. довольно узки в щиколотке, но мне подошли. я предовольна! спасибо большое!!!

За это сообщение автора й й поблагодарил: АтаманкА

Sybbota
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:53 
Мастер СП

Закупок: 122
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Забрала вчера свои дутики! Модель https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=98805987 цвет пришёл чёрный с чёрной подошвой ( модель отличается незначительно), немного другая шнуровка, и форма подошвы, но они тоже очень симпатично смотряться, на ноге не грамосткте, больше даже похожи на кроссовки высокие чем на дутыши. Заказывала р 40, ношу 39( стопа 25,5), отлично сели, думаю и на плотный носочек будет хорошо, ткань похожа на болонь, думаю что все таки промакать будет ( для тех кто ожидает что то типа мембраны), можно обработать водоотталкивающей пропиткой. Качество хорошее, запаха нет. Я довольна! Спасибо ещё раз огромное Светлане за отличную закупку и отношение к участникам! respekt thank :ku_bok: к сожалению не получается прикрепить фото :ny_tik:

За это сообщение автора Sybbota поблагодарил: АтаманкА

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:22 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
КРОССЫ ASICS 41-46
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Получили кроссовки, по стельке 28,5 см, размер 43, огорчило: расплывшийся клей на носке, запаха не было, цвет пришел не тот что на первой картинке *но это и указанно в условиях закупки, что может быть замена по цвету, но на туже модель). А так как всегда спасибо за закупку)))

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:27 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
АДИДАС РАСПРОДАЖА-КОЖА!!!41-46
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Также по стельке 28,5 см, размер 43.Один в один как в каталогах.Изъянов не нашла))),Спасибо))) thank camomile

За это сообщение автора ВикториЯЯ поблагодарил: АтаманкА

anna2013
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 19:50 
Гений СП

Закупок: 676
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
получила свои кроссовки заказывала для дочки ей понравились а по размеру хочу сказать что маломерят на 2 размера сама я ношу 37 а заказали 38 дочки самый раз а мне маленькие это балансы классические найк с мехом

За это сообщение автора anna2013 поблагодарил: АтаманкА

lis_69
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 2127
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 978 раз.
Светлана, спасибо Вам огромное за закупку! thank Заказывала 16))) БИТИНОЧКИ БУС 36-41 ждала черные, пришли темно-синие, они обалденные!!! На носах отделка кожзам, тоже не лишнее на мой взгляд da у меня нога 24,5см, взяла 39рр, свободненько, возможно подошел бы и 38рр :son-ce: но положила в 39й доп стельку и ботиночки сели как влитые :dreams:
Изображение
Изображение
:ya_hoo_oo:

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 00:07 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
lis_69 пасибки :thanks: бусинка действительно вот какая-бы не приходила, вся красавица, а гл.мсиняя, честно, в 100 раз красивее черной, я уже сравнивала camomile camomile camomile

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: lis_69

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 00:10 
Чемпион СП

LUSIL писал(а):
Света, забрала боты вчера, те которые типа ессо пришли совсем не такие как на картинке. Это так прислали? или мне не те положили? на картинке унисекс они, а пришли реально женские.
Да и кстати по их размерности: 36 размер, стелька 23,5 см, на мой 37 сели отлично, а я заказывала их на 35 ребенку, велики...
Лена добрый вечер, замена пришла, я на себя ряд закрыла половину. Это унисекс , девчачьи с этой фабрики обычно усыпаны все боковинки всяческими снежинками, вот там сразу видно, только жен.пол. У унисекса, логотип фабрично снежинки. По прошлому году то же самое было. Замена пришла хорошенькая. Что по первым нет их в природе больше , рыжие были только :thanks: .
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни