|
Sybbota
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 03 ноя 2017, 11:53 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 122 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Забрала вчера свои дутики! Модель https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=98805987 цвет пришёл чёрный с чёрной подошвой ( модель отличается незначительно), немного другая шнуровка, и форма подошвы, но они тоже очень симпатично смотряться, на ноге не грамосткте, больше даже похожи на кроссовки высокие чем на дутыши. Заказывала р 40, ношу 39( стопа 25,5), отлично сели, думаю и на плотный носочек будет хорошо, ткань похожа на болонь, думаю что все таки промакать будет ( для тех кто ожидает что то типа мембраны), можно обработать водоотталкивающей пропиткой. Качество хорошее, запаха нет. Я довольна! Спасибо ещё раз огромное Светлане за отличную закупку и отношение к участникам!  к сожалению не получается прикрепить фото 
_________________ Сочиняй мечты...есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 03 дек 2017, 00:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
LUSIL писал(а): Света, забрала боты вчера, те которые типа ессо пришли совсем не такие как на картинке. Это так прислали? или мне не те положили? на картинке унисекс они, а пришли реально женские. Да и кстати по их размерности: 36 размер, стелька 23,5 см, на мой 37 сели отлично, а я заказывала их на 35 ребенку, велики... Лена добрый вечер, замена пришла, я на себя ряд закрыла половину. Это унисекс , девчачьи с этой фабрики обычно усыпаны все боковинки всяческими снежинками, вот там сразу видно, только жен.пол. У унисекса, логотип фабрично снежинки. По прошлому году то же самое было. Замена пришла хорошенькая. Что по первым нет их в природе больше , рыжие были только  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|