|
Умница-Разумница
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 11 сен 2018, 21:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 784 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
 Туфли замшевые : все соответствует описанию , размер в размер ( заказывала 37 средней полноты ). Каблук высокий. Качество замши и вообще в целом меня устроилось свои деньги . В закупке участвую уже 2 раз и думаю ещё заказывать .
|
|
Вернуться к началу |
|
maksyusha
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 25 окт 2018, 20:26 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 60 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 2
|
scorpion81 писал(а): [color=#FF0000][/color] Качество  ужасное, своих денег точно не стоят. Нос отклеивается!!! Здравствуйте. Скиньте мне пожалуйста фото на вайбер, перешлю их поставщику, если на фото будет четко виден брак, поставщик вернёт ден. средства.
|
maksyusha
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 26 окт 2018, 18:36 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 60 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Натальядана писал(а): Пришли двое ботинок,одни зимние,другие осенние,я в восторге,кожа мягкая,размер как указан в описании,на свою полную ногу подошли просто идеально, спасибо за такую классную закупку,всем буду теперь советовать. Доброго времени суток. Спасибо за отзыв, отправила тоже поставщику. Очень огорчаюсь, когда заказ не оправдывает ожиданий участников и радуюсь, когда участники остаются довольны закупочкой. Как бальзам на душу. 
|
olga5555
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная обувь ForStyle. Добавлено: 03 янв 2019, 18:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3612 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, заказывала женские ботинки 3010, ношу более двух месяцев, несмотря на каблук 7 см. очень удобные при ходьбе, заказала модель с натуральным мехом цигейка, очень теплые, смотрятся лучше чем на картинке, размеры соответствуют описанию к каждой модели, на свой 40-40,5 р-р взяла 40 р-р (26,5 см) по модели, подошли идеально https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2060461#
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|