|
антонина79
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 29 авг 2018, 09:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 497 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
hellin писал(а): Хочу оставить отзыв,потому как все не как не собирается ряды,видимо люди бояться заказывать потому что цены смешные и ожидаешь кошмар а не качество! Я решилась и заказала и была просто в восторге за такие деньги получить обувь которая у нас продается по 2000 р. но вот печаль ни как не можем собрать ряды а так хочется ещё обуви всякой,мужу жду уже 3 месяц пошёл,как бы так сделать чтобы побольше заказывали... согласна с Вами про качество, но.... заказывала 3 раза и все время не попадаю в размер, а пристраивать тяжелова-то. Побольше бы информации о размерах.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 29 авг 2018, 19:53 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
taranmnМама ЛенаMarina CHСветлана1972hellinIrinakldантонина79Дорогие участники! Огромное Вам  и  , за участие в закупке, что находите время оставить свои отзывы о качестве обуви и о закупке в целом. Мне и другим участникам очень важно Ваше мнение. Да, я полностью с Вами согласна, очень бы хотелось, чтобы поставщик указывал длину стельки, побольше давал информации о товаре, но ... наш менеджер, она же директор и владелец сайта говорит, что это пока только ее самая заветная мечта расписывать длину стелечки, т.к. они физически не успевают этого делать, слишком порой быстро разбирают обувь оптовики! Это и понятно, цены то более чем приятные, а оптовикам-магазинам не важно какая длина стельки... Я вижу часто на сайте появляется обувка и не указан размерный ряд, а оптовики выгребают быстрее, чем появляется инфо на сайте. Вот мы с Вами и мучаемся, не поспеваем порой за ними:))) И все таки я верю и надеюсь, что прогресс будет, со временем появится более подробная информация. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
tatchik
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 05 сен 2018, 02:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2100 На сайте: 7 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Заказывали NIKE 221-3 тёмно-серые летние мужские кроссовки. Кроссовки очень удобные, лёгкие и комфортные, на ноге почти не ощущаются. Качество действительно хорошее, вид презентабельный. Их обладатель остался доволен.))) Однако есть нюансы. В описании продавца указано, что идут размер в размер. По факту же маломерят на размер, а то и два (зависит от того, какую размерную сетку брать за основу - российскую или европейскую). Поэтому для наглядности детализирую: при размере стопы в 27 см идеально подошёл 44 размер. Спасибо Irinakld за хвастик, помогла правильно, а главное вовремя, сориентироваться Елена, а в связи с "криком души" hellin у меня просьба к вам, дорогой орг, не сочтите за наглость)))  Если возможно, могли бы вы в описания тех моделей, которые ещё доступны для заказа, делать приписки с информацией из хвастов по размерности (например, что не размер-в-размер) или по нюансам (напр., на широкую ногу, высокий подъём и т.п.)? Думаю, это прибавит "смелости" потенциальным покупателям. Особенно, если будет дан расклад по соотношению длины стельки/стопы к размеру производителя. Потому как если погуглить размерные сетки обуви, то у разных стран свои размеры для одной длины стопы (в см) указываются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|