|
Автор |
Сообщение |
Nyu
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 15 мар 2015, 14:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3355 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Анхен писал(а): получила сапоги  29201 размер: 37 цвет: marrom в первой закупке брала 38-ой, все-таки в пристрой отправила. на этот раз рискнула и заказала свой родной 37-ой размер. готова подтвердить - сапоги в размер! на этот раз я довольна на все 100%  . свободноваты в голени (ноги худые!), но это так и должно быть - молния ведь не до самого верха сапог, соответственно края немного расходятся, меня это не смущает спасибо за закупку!  Подтверждаю на все 1000%%% - взяла точно такие же, только лишь 39 размера - очарована целиком и полностью) Качество замечательное, колодка наиудобнейшая, кожа мягкая, молния надежная) Жаль, если такой закупки больше не будет(((
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 26 мар 2015, 17:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала туфли MALU Super Comfort. Ношу обычно 37, заказала 37. Первый раз померила, показалось что маловаты, разок прошла по улице, и они разносились, сели по ноге. Сказать что они удобные - не сказать ничего, они мега-удобные, из них не хочется вылезать. Я им даже простила дурацкую дешевенькую золотую пряжечку. Теперь эта марка для меня Must have.[/quote] Тоже оставлю отзыв:, Ношу обувь и 36 и 37 р-ров , эти туфли 36. На самом деле очень комфортные, нога буквально в антистрессовой подушке , но для меня они "некрасивые"- совсем не мой фасон. Какие-то они "бабушкинские". Вложение: 20150326_162817.jpg Вложение: 20150326_162757.jpg Впервые у меня такая дилемма-снимать не хочется и носить не хочется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 26 мар 2015, 22:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Felicita писал(а): Всем  ! Получила свой заказ Каталог: Replay Название: 180004T. Вот, что могу сказать: первое впечателине Супер!  , но не влезу! Обула, немного с трудом. Описываю: Высота каблука 11 см, платформы 2 см, объем голенища 41 см (на фото кажется очень большим, но..), высота голенища 37 см, внутри голенища молния 26 см, мония снаружи голенища - иммитация). Всю импортуню обувь покупаю 39 р-р. На мою ногу сели как влитые, именно, как влитые. Параметры мооей ноги: объем икры 39 см, длина ступни 38,5 за счет большого пальца все 39 см (по длине в размер 39 как раз), объем щиколотки 25 см). Очень удобная колодка, несмотря на высоту каблука. С параметрами, как у меня можно брать и 40 р-р, будет по-свободнее. Кожа. На ноге смотряться на 36 р-р. Очень стильно и аккуратно. Как будут носиться - время покажет! Спасибо за внимание! Приятных и нужных покупок! 
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь для взрослых Добавлено: 11 июн 2015, 16:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Вложение: 20150505_194733.jpg Еще один мой отзыв про туфельки MALU Super Comfort. Чуть выше писала, что 36 размер мне отлично подошел на мою стопу 24 см. Но их пристроила, т.к. не мой фасон. Заказала другую модель тоже 36 размера Вложение: 20150505_194614.jpg и еле впихнула одну ногу, надеясь, что можно разносить. НЕТ!!! Они на 35 размер , может 36 влезет, в предыдущих отзывах писали, что они хорошо разнашиваются. Со слезами -опять в пристрой!!! Какое-то время, туфли можно примерить в магазине NORD в Акрополе.( спросить Ирину)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|