|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 10 май 2017, 15:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день,заказывала босоножки 8662 Liu,начитавшись отзывов заказала на размер больше,на 38(24,5 см) взяла 39,велики,можно было бы 38 размер заказывать.Качество хорошее,отдала маме ,она носит ,очень удобные.Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья ПШ
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 12 май 2017, 18:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1380 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
анастасия88 писал(а): Добрый день,заказывала босоножки 8662 Liu,начитавшись отзывов заказала на размер больше,на 38(24,5 см) взяла 39,велики,можно было бы 38 размер заказывать.Качество хорошее,отдала маме ,она носит ,очень удобные.Спасибо за закупку. ...и у меня такая же печалька! Заказала 39 р-р, оказались велики, надо было брать 38. Даже резиночки не спасают. НО УДОБНЫЕ НЕРЕАЛЬНО! Буду пристраивать, кому нужны - пишите (только они на 38,5 широкую ногу, либо на 39)  . Хорошо, что бежевые подошли, тоже оооочень удобные и легкие!  . Организатору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья ПШ
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 17 май 2017, 15:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1380 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Наталья ПШ писал(а): анастасия88 писал(а): Добрый день,заказывала босоножки 8662 Liu,начитавшись отзывов заказала на размер больше,на 38(24,5 см) взяла 39,велики,можно было бы 38 размер заказывать.Качество хорошее,отдала маме ,она носит ,очень удобные.Спасибо за закупку. ...и у меня такая же печалька! Заказала 39 р-р, оказались велики, надо было брать 38. Даже резиночки не спасают. НО УДОБНЫЕ НЕРЕАЛЬНО! Буду пристраивать, кому нужны - пишите (только они на 38,5 широкую ногу, либо на 39)  . Хорошо, что бежевые подошли, тоже оооочень удобные и легкие!  . Организатору спасибо! Ура!!! синенькие пристроила!!! Девушка даже снимать не хотела, говорит нереально удобные! Заказывайте, не пожалеете!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: START-OPT - ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ по низким ценам! Добавлено: 19 май 2017, 10:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Ботинки a-6 T.M Супер ботинки  даже не ожидала, что они будут такими классными Заказывала размер 36 на свой 35 р-р, узкая нога. Мне они большеваты, так что эта модель идет в размер. Но т.к. это ботинки и есть возможность зашнуровать как удобно, я спокойно в них хожу. Они легкие, комфортные, мягкие, на внешний вид вообще не скажешь, что искусственная кожа, даже на ощупь они кажутся кожаными. Подошва хорошо сгибается, никакого дискомфорта при ходьбе. Внутри очень качественная байка, не во всех кожаных моделях такая. Я очень довольна Правда в помещениях и автобусах ногам очень жарко, и на улице, если чуть потеплее, сразу жарко, все таки искусственная кожа есть искусственная, в ней ноги преют. Я одевала их, когда в сапогах уже жарко, а в туфлях еще холодно, но иногда в них было через чур жарко.       
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|