|
Автор |
Сообщение |
Светлана Анатольевна
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 28 июл 2019, 08:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 282 На сайте: 7 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте. На свой страх и риск заказала мужу кроссовки, арт. ЦРА-9239-3, размер 45. Я ориентировалась на описание "длина по стельке 28,5 см". Вчера забрала заказ и моему счастью не было предела, когда муж померил и сказал :"хорошо, мне нравится". Качество хорошее, без запаха, хоть и в пакете обувь была. Мой вывод: ориентируйтесь не на размер, который вы носите, а на описание " длина по стельке в см." Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 31 июл 2019, 02:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Светлана Соколова писал(а): Здравствуйте. На свой страх и риск заказала мужу кроссовки, арт. ЦРА-9239-3, размер 45. Я ориентировалась на описание "длина по стельке 28,5 см". Вчера забрала заказ и моему счастью не было предела, когда муж померил и сказал :"хорошо, мне нравится". Качество хорошее, без запаха, хоть и в пакете обувь была. Мой вывод: ориентируйтесь не на размер, который вы носите, а на описание " длина по стельке в см." Спасибо. Светлана Соколова, здравствуйте. Благодарю Вас за заказ и подробный отзыв. Очень рада, что заказ подошел. Да, в данной закупке - ориентир, только на замер стельки (прописано в описании к товару) и отзывы участников. Благодарю Вас за полезную информацию. Пусть кроссовки носятся в удовольствие. Данная модель мне тоже очень нравится. Материал приятный и мягкий.  Удачных Вам покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 08 авг 2019, 05:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Добрый день! Мы впечатления от крайних полученных заказов *Кроссовки (2007)-a1918-1, очень понравились. Модель отличная, удобные, и, главное, размер соответствует описанию.  * Детская футболка, (НАТ)-2501-27 - брала уже много футболок и разными Принтами, рисунок яркий, после стирки - все хорошо. Носятся отлично, к телу приятные, ребенок доволен очень. Разнообразие рисунков, конечно, нравится. Но, материал: 100% вискоза. Размер 110 идет идет на 104-110 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 30 сен 2019, 22:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Elka1983 писал(а): Заказала сумку 077, блин ну правда кота в мешке покупаешь, сумка пришла поцарапанная прям на видном месте кожзам оторван. Elka1983, добрый день! Очень сожалею, что заказ не пришелся по душе. Все вопросы по браку, необходимо отправлять в личные сообщения в течении 5 дней с начала раздач заказов (прописано в условиях). Именно это позволяет максимально оперативно решать вопросы. Поставщик, предоставляющий товар в данной закупке - очень ответственный, всегда старается решить вопрос в интересах именно клиента. В настоящее время, прошло достаточно много времени. А также нет фотографии, где был бы явно виден брак. В следующей закупке все обязательно сложится отлично. Elka1983, всегда рада видеть в своих закупках! Если что, пишите в лс, звоните - всегда открыта к общению! Удачных Вам покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 30 сен 2019, 22:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
катарина39 писал(а): https://sp39.ru/images/lots/thumb/lots2/1a/1aff4c21ffb8d7bcaaa34e25741776ce.jpg здравствуйте, заказывала кроссовки 016 Кроссовки 36-41, отличные,все ровненько, дочка в восторге, по размерности брали на размер больше. катарина39, приветствую! Благодарю Вас за заказ и обратную связь. Очень рада, что кроссовки подошли. Я сама смотрю на данную модель - очень они нравятся И цена на них сейчас приятная, были значительно дороже. Всегда рада видеть в своих закупках! Удачного выбора! Модель (ЦРА)-b666-4  Также эта модель представлена в такой расцветке:    
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|