|
Автор |
Сообщение |
МоеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 22 июл 2019, 17:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1525 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Заказывала Нью Баланс 574 из натуральной замши https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =258695926. Выглядят достойно и сделаны добротно, на ногу 24,5 см, обычно беру 38 размер, заказала 38. Сели хорошо, чуть тесновато, но я так люблю, а выпадать из обуви нет)) В носке удобные. Единственное, есть у меня некоторые сомнения в натуральности замши.. И так их вертела и сяк.... Сроки получения заказа порадовали и цена тоже, организатору большое спасибо, ребёнку тоже что-нибудь куплю)
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 22 июл 2019, 18:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МоеМоре писал(а): Добрый день! Заказывала Нью Баланс 574 из натуральной замши https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =258695926. Выглядят достойно и сделаны добротно, на ногу 24,5 см, обычно беру 38 размер, заказала 38. Сели хорошо, чуть тесновато, но я так люблю, а выпадать из обуви нет)) В носке удобные. Единственное, есть у меня некоторые сомнения в натуральности замши.. И так их вертела и сяк.... Сроки получения заказа порадовали и цена тоже, организатору большое спасибо, ребёнку тоже что-нибудь куплю) Спасибо за отзыв! Поставщик старается указывать замеры стелек У Вашей пары в 38 р-ре , как раз 24.5 по стельке Обычно это подходит для ноги 24-24.2 см Рада, что Вам подошли 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
warrior7
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 03 авг 2019, 10:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Васаби писал(а): warrior7 писал(а): Добрый день. Заказывала кроссовки Фила Вэйд Раннинг 39 размера черные..... маленькие оказались. Девочки, кто хочет приобрести-пристраиваю, пишите в личку  Здравствуйте! очень жаль.... напишите размер кроссовок и замер по стельке сделайте я выставлю в свой пристрой  Размер 39. Длина по стельке 248 мм. Мне буквально 5 мм не хватило((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|