|
Автор |
Сообщение |
tykva
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 27 сен 2012, 18:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 451 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Взяла Сапоги женские Lanbonni (LAN_73), размер 38. Соответствует иностранной сетке, длина по стельке 23,8 см. Отдала в пристрой, промахнулась с размером((( Качество отличное. Мех по всей длине голенища, толстая подошва (ок 1 см), каблук 9 см. Удобная колодка. Хоть пальцы себе отрезай Натуральная кожа, внутри овчинка. Заостренный носик, но не удлиненный, очень аккуратный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эмили
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 29 сен 2012, 17:08 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 110 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
tykva, Уточните, пожалуйста - этот бренд маломерит? Надо брать на размер больше российского, т.е. того, который носим? Я в прошлой закупке брала маме сапоги Cover (COV_36_CVA22001-2). Верх модели выполнен из натуральной кожи, кожа хорошая, каблук очень удобный, подошва толстая, как раз на зиму. Подкладка: натуральный мех. Идут в размер. Брала 35 размер на 35. Мама одела и произнесла "Как дома!" Осталась очень довольна, а как узнала цену 1800 + % = 2095, сразу приказала заказать еще одни. Вывод - Cover полноразмерный!  Спасибо, Наташенька, за закупку, очень ждем повторения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
школьница
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 02 окт 2012, 08:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 363 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
а я заказала жен.сумку Ameli 01 очень довольна ,прошита аккуратно,качество очень хорошее-дочь в восторге...
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 03 окт 2012, 11:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Брала сапожки фирмы Calipso 41 размер зима. Выглядят как на картинке, колодка удобная, небольшой каблучок, подошва не рефленая, примерно 7 мм, по голенищу ворс тонкий, утеплен мехом только носок. Про размерность: у меня широкая нога 40 размера, так вот сапожки в длину нормально, голенище застегнулось очень хорошо, по узковато в самой ноге, не критично, т.к. замша добротная и думаю, сапожки в ширину сядут как надо. Надеюсь в носке покажут себя хорошо, т.к. с виду нареканий нет, да еще и по такой цене. Кстати на коробке стояла первоначальная цена -4410 руб  . Производства китай. Спасобо за закупку такую и всем хорошей носки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 08 окт 2012, 14:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
tykva писал(а): Получается что этот 38 размер идет на наш 37. Замер по стельке - 23,8 см.  Девочки, я хочу уточнить: замер стельки и замер ноги - это разные понятия. Т.е. если нога 24 см, то по стельке должно быть больше на 0.5-1см (так называемый технический допуск). Другими словами стелька 37 размера должна быть примерно 24,5 см. К сожалению, не всё определяется стелькой. Большую роль играет форма пятки - и вашей, и обуви. Большую погрешность даёт и обвод стопы, как учат на многих сайтах. Как правило, стопа получается больше:( Правильные замеры даёт специальный прибор-стопомер, за неимением такого сойдёт бумажный стопомер - это когда на картонке нарисована ножка с замерами, ставите туда свою и - ву-а-ля. На самый крайний случай, чем обводить стопу, её лучше поставить на линейку. Ровняете пятку по нулю (именно подошву, а не выступающую часть), докуда достал самый длинный палец, такой и размер. Теперь о замерах стельки: правильный результат получается, если стельку вынуть из обуви, разгладить на ровной, твёрдой поверхности, измерить портновской или другой точной линейкой между двух крайних выступающих точек. Если всё делаете правильно, линейка ляжет немного наискосок. Вот такой маленький ликбез Как я всё-таки скучаю по старым временам, когда ступня в 24 см строго входила в 37 размер, будь то наша обувь или импортная. А сейчас и 36 бывает большой, и 38 мал. Бардак!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|