Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Tomik
 Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 08:02 
Гений СП

Закупок: 831
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Брала мужские RU89913 m Leather Oxy/Nude (Бразилия). Легкие, мягкие, удобные, качественные, стильные, на каждый день, размер в размер.
Закупкой очень довольна, советую.
Спасибо организатору.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lightnew
 Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 20:41 

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Получила кроссовки Igi&Co 11553 w Leather Nero. И боты от ТМ frau. Марки для меня новые, рискнула попробовать. Все- Италия, и написано, что произведено в Италии.
Про первый бренд пишут, что большемерят кроссовки на размер. Наверное, поспорила бы. Всегда итальянскую обувь беру 40 размера. По стельке оно обычно 26,5 см. Здесь стелька ровно такого же размера. Сели отлично, качество тоже понравилось.
Изображение
Вторая марка, Frau. Обувь производится в городе Verona. Взяла тоже 40 размер, получила, как минимум, 41(если даже и не больше). Качество очень хорошее, брала на наши бесконечные лужи. Мягкая кожа, внутри все обшито флисом. Но вот с размерами у данной марки беда. Причем, принадлежность данной обуви к 40 размеру обнаружила лишь на внутренней стороне стельки. Стелька вынимается, длина по стельке 27 см, но думаю, что чуть больше размер самой туфли относительно стельки. Подойдет на среднюю (ближе к широкой) ногу.
Изображение
Изображение

Организатору спасибо огромное!

Профиль Отправить личное сообщение  

Аленушка1
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 14:42 
Гений СП

Закупок: 615
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Добрый день! Хочу похвастаться покупкой: заказывала Сапоги Natira Kitra Brown Leather D, размер 36, размер в размер, кожа плотная, качественная, на мою неузкую ногу в голени сели отлично, высота голенища - прям то что надо на мой рост 158 см! Большое спасибо организатору!!!

Jolanta
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 19:21 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 12 раз.
Заказывала замшевые (на фото) кроссовки, пришли текстильные с небольшой вставкой из замши, да еще и другого цвета. Очень досадно! Размер подошел.

SOVA66
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 15:05 
Гений СП

Закупок: 971
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Добрый день! Заказывала туфли мужские 8682 tornado brandy ЕС (Fluchos, Испания). Очень понравились! Кожа мягкая, без подкладки, туфли легкие. Идут в размер. У мужа нога не широкая, сели отлично. Спасибо!

Тайга
СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 17:14 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 62
На сайте: 4 года 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Прекрасная обувь. Очень рекомендую

За это сообщение автора Тайга поблагодарил: ЙОТА

Альтаис
СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Всем привет!
Приобрела в закупке Сапоги ECCO CREPETRAY 200453/51052
Давно искала что-то подобное, похожее на угги, но не напоминающее бесформенные плюшки на ногах. Нужны были непромокаемые тёплые нескользючие удобные с ортопедией полусапоги для долгих прогулок с собаками и не только, чтоб и в пир и в мир. Хотелось чтоб и на ноге они смотрелись не как Прощай молодость. И вот я их купила. Вся моя обувь от ECCO, от летней до зимней, 38 р-ра, я всегда покупала её с примеркой, и ни разу мне не подошёл другой размер, поэтому я без всяких сомнений заказала 38й. Сапоги пришли в идеальном состоянии, даже если их и примеряли раньше, никаких следов в виде пыли на подошве и т.п. я не обнаружила, зато обнаружила, что эти классные сапоги с сюрпризом...они маломерят на размер!!! Т.е. они идут на 37й. Это печаль вселенская! Отправила в пристрой. Сапоги на ножке смотрятся очень аккуратненько и даже изящно, никаких намёков на угги.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарили: 2 Ula, ЙОТА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни