Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
Wtaniwki
 Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 18:17 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Изображение

с этими как-то странно вышло. 26 см по стельке. На сайте 26 см заявлено как 41 размер. Я заказала 40 на ногу 25, 7 см, что странно, т.к. на сайте 40 размер имеет стельку 25 см. Т.е. либо я сбрендила и заказала не тот размер (что сомнительно с моей занудностью), либо они изменили размерную сетку, это раз. И два, - сами себе противоречат с размерностью. В любом случае, разница в 3 миллиметра ноги и стельки маловата. Буду пристраивать.

Если никто ничего не понял из вышесказанного, напишу классически. Качество хорошее, ничего не торчит, но был резкий запах смеси рыбной муки и кожзама) Начинает выветриваться.

П.с. Модель стильно выглядит.

Профиль Отправить личное сообщение  

Светлана Риль
 Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 12:42 
Виртуоз СП

Закупок: 239
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила сегодня заказ, заказывала шарф, на картинке ярко жёлтый, а получила бледный непонятного вида шарф! Больше не рискну у вас заказывать!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ParadisKa
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 11:06 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала 4 пары кроссовок и кеды. Кроссы отличные все, без запаха и соответствуют размерной сетке продавца. Брала модели и по 690 и по 990 руб. Кеды попахивали, но муж остался доволен внешним видом. Ещё заказывала спортивные костюмы для дачи, вот они совсем не ах. Да цена смешная, но качество даже ей не соответствует, ткань тонкая тряпка, фурнитура самая дешёвая. И если женский ещё можно поносить, то мужской пришёл 50 размера, по сетке, что на 180 см рост, мужу на 175 штаны коротки см на 10, толстовка в размер.

За закупку спасибо!

Kate4ka
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 19:01 
Любитель

Закупок: 7
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Помогите с выбором размера! Ношу 39,в см 26. По сетке посмотрела это 41 размер..неужели они на столько маломерят?? 41 р.никогда не брала... Хочу вот такие.. http://nasadovode.club/krossovki-zhensk ... nskie.html

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 11:55 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Kate4ka писал(а):
Здравствуйте! Помогите с выбором размера! Ношу 39,в см 26. По сетке посмотрела это 41 размер..неужели они на столько маломерят?? 41 р.никогда не брала... Хочу вот такие.. http://nasadovode.club/krossovki-zhensk ... nskie.html

я себе на мой 39 (тоже 26 см) обе модели 41-го брала. Одна получилась чуть великовата (там по стельке 27 см, хотя на сайте заявлено 26,5 ), а вторая как раз.

LOTANI
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 12:18 
Виртуоз СП

Закупок: 254
На сайте: 7 лет 12 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Вложение:
krossovki-zhenskie.jpg
Добрый день. Оставлю хвастик по кроссовкам 41 размера. Когда мне выдали на руки коробку, я сразу поняла, что я очень обрадуюсь ее внутренностям , т.к. на коробке логотип, маркировка, и все подобающие знаки фирменной обуви, или почти фирменной, как в данном случае. Кроссовки оправдали мои ожидания на 90%, про 10% расскажу чуть ниже. Замша мягкая, сочного цвета, подошва приклеена хорошо, без косяков(муж чуть ли не с лупой по ним прошелся ( он скептик!)).За счет приподнятости пяточной части подошвы идет хорошая мягкая амортизация при ходьбе - это и есть одно из главных отличий оригинальной обуви- не только внешний вид, но удобство при беге и ходьбе. Все это сразу завоевало 90% положительных эмоций. А вот и ложка дегтя - эти негативные 10 процентов. По сравнению с фото с сайта поставщика, цвет должен быть на тон, а то и два темнее. И вот тогда бы цвет был глубже и богаче, но это всего 1 процент, и он не очень важен. А вот с размерностью кроссовок я вообще ничего не поняла( оставшиеся 9 процентов!!!). У меня стопа 26,5 см, беру обувь 26.5 по стельке, и она отлично подходит. Тут же поставщик на сайте ставит длину 26,5 см, маркировка на самих кроссовках 26 см, сама стелька по длине(я померила) 27 см, а палец, не критично, но упирается. Ничего не понятно.Но пристраивать не буду- 90 процентов взяли верх! Надеюсь, что именно в этой закупке подыщем кроссовки мужу. Спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Mironel
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 11:41 
Гений СП

Закупок: 556
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 25 раз.
И я оставлю хвастик :-): Заказывали кроссовки мужские LZX-OM-A1868-2-NAVYGREY . Качество очень даже приличное, запаха нет. Стильные, красивые, яркие и легкие кроссовки! Размер соответствует описанию, 41р=26,2см по стельке. Но мужу впритык, отправили в пристрой. Теперь закажем 42 размер или можем обменяться с кем-нибудь! Изображение

evona99
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:27 
Гений СП

Закупок: 667
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
заказала LZX-OM-D709-26 Кроссовки детские яркие, аккуратно сшитые, 26 размер 16,3 см по стельке, OM-B739-1-BLACK-GS Сандалии женские по стельке 26,5 ; на мою ногу 26, 5 не много маловаты(палец свисает) но на лето отлично , резинки не жмут(нога узкая у меня), качество хорошее, закажу еще что-нибудь , спасибо организатору)

За это сообщение автора evona99 поблагодарил: Ludochka

оля0104
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 2675
На сайте: 12 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Заказывала 2 пары мужу) отличное качество! По размерной сетке все подошло) спасибо большое)

ssvetlanass
СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 08:36 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Заказывала мокасины женские (https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =144764370) на свой 36 взяла 37 размер, оказались маловаты, но у меня нога широкая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни