|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 22 фев 2019, 09:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
tosya61 писал(а): А мне, видимо, не повезло. Еще в январе взяла из пристроя сапоги демисезонные (D17-017). Очень понравились. Пока не носила. Сейчас одела. В первый же день почувствовала в правом сапоге под пяткой гвоздь. Стелька под пяткой слегка утолщенная, поэтому не сразу поняла, что это гвоздь. Колготки прорвал. При осмотре обоих сапог оказалось, что на левом сапоге подошва в районе пятки отстает. Гвоздь, конечно, забьем. А что делать с подошвой даже не знаю. Надеюсь, что мастер что-нибудь придумает Добрый день! Сожалею, что так произошло. Поставщик делает замену только в случае видимого брака или пересорта по размеру (разные размеры в упаковке).Ответила в ЛС.
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 26 фев 2019, 21:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1340 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
Добрый вечер. Получила свои долгожданные Ботинки (FL2018-128), думала покрасоваться весной. Но увы..., нога у меня средней полноты, обычно беру 38р (зимние сапоги подошли по стельке) и эти взяла 38 (по длине стопы нормально), но вот то ли по подъёму не подошли, то ли по полноте, шарики декоративные давят, аж впиваются. Мне кажется, что 38р по стельке 25см. Очень жалко. Буду пристраивать.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 27 фев 2019, 17:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
ЛюЛю писал(а): Добрый вечер. Получила свои долгожданные Ботинки (FL2018-128), думала покрасоваться весной. Но увы..., нога у меня средней полноты, обычно беру 38р (зимние сапоги подошли по стельке) и эти взяла 38 (по длине стопы нормально), но вот то ли по подъёму не подошли, то ли по полноте, шарики декоративные давят, аж впиваются. Мне кажется, что 38р по стельке 25см. Очень жалко. Буду пристраивать. Добрый день! Очень жаль, что не подошли по размеру. У меня в закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=196&t=212165 участница svetik86 заказала эти ботинки, напишите ей может подъедет померит. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|