|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 21 янв 2020, 07:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Marina139 писал(а): Marina139, здравствуйте. Сожалею очень, что в этот раз так сложилось Обязательно сложится в следующем заказе все хорошо. Всегда рада видеть в своих закупках 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 21 янв 2020, 07:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
снежа78 писал(а): снежа78, приветствую! Очень рада, что заказ понравился! Благодарю за отзыв! Всегда рада видеть в своих закупках!
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 21 янв 2020, 07:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Светлана Соколова писал(а): Здравствуйте. Заказала мужу кеды Артикул: (ЦРА)-1628-1, размер 45 (максимально большой у этой модели). Плохо, что в описании нет длины в см. Но теперь знаю, что модель маломерит на 1,5 размера. Пойдет на 43 43,5 размер. А качество хорошее. Светлана Соколова, здравствуйте. Очень сожалею, что размер не подошел. В описании к товару прописано в см. размер стельки, это замеры от поставщика. Всегда рада видеть в своих закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 21 янв 2020, 07:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Тала писал(а): Здравствуйте ! Получила ботильоны черные и кроссовки под найк , осталась очень довольна. Обувь выглядит очень классно , сидит на ноге отлично ( у меня средняя полнота) , размерная сетка полностью соответствует тому , что указано !  Тала, здравствуйте! Благодарю за отзыв! Очень рада, что все понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
natascha06
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 09 май 2020, 02:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Хочу сказать спасибо организатору за эту закупку, участвую в ней регулярно, т.к. сын любит играть в футбол, цена-качество меня вполне устраивают, сына устраивает дизайн - так что мы довольны, ах да, еще мужу кросы купила тут (он довольно капризный в этом вопросе) и он остался доволен качеством - носит уже 3-й сезон и еще столько же, думаю, проносит, там, где написано маломерит - брали на размер больше и все подходило 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|