|
Автор |
Сообщение |
asyatka
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 22 ноя 2012, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1496 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Хвастаюсь Маскотт 40р.(у меня 40).Чутка жмут,буду растягивать-так понравились  .Но нога у меня узкая и икра узкая,наконец-то вокруг икры голенище не болтается Брала вместо гов...давов на плохую погоду, польстилась на цену около 1200 с оргом, а оказалась такая прелесть,очень красивые,подружайкам всем очень понравились,причем кожаные и лак.Наташе браво  и мерси  Вложение: 005.JPG Вложение: 003.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Volinova
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 01 дек 2012, 00:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 794 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала 1 модель (Калипсо) размер-37, 2 модель (Кавалетто)- 36 размер. Обе модели идут в размер, так как у меня 36,5 размер 36 оказался впритык, 37 - свободно, но самое то. Качество отличное. Обе модели из натуральной кожи на меху, как и было сказано в описании. Немного оказалось свободно в голенище в обеих моделях, так что эти модели на полную ногу хорошо сядут. Никаких нареканий по качеству НЕТ, как писали где-то клей и т.д. Давно покупаю обувь Калипсо и очень уважаю эту марку, поэтому могу точно сказать - это не какая не подделка!!! А цена в 2, а то и в 2,5 раза дешевле, чем в магазине. Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Панацея
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 21 дек 2012, 21:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1793 На сайте: 13 лет Медали: 18
|
Заказала: 1. сапоги Amplua (зима) catalog.php?catalog_id=54746&lot_id=1909106 размер 39 - сапоги понравились, на узкую ногу, на высокий подъем не налезут, маломерят, молния вшитая. 2. сапоги Svetski (зима) catalog.php?catalog_id=54746&lot_id=1984073 размер 40 - удобные, сапоги на узкую или среднюю ногу, голенище о-о-очень широкое (на полные икры), высокие, в размер, меховая только стелька, остальное типа флиса(думаю все равно теплые), на молнии.
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 18 янв 2013, 21:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Заказывала доче сандалики Бамбини разм 21, беру уже третью пару этой марки, очень нравятся по качеству, все аккуратненько, кожа изнсостойкая, жесткий задник, ортопедическая стелька, нам эта марка подходит! Доча как напялила мерить, так сняла только после зазыва на ужин ))) Оргу спасибо за отличную организацию закупки, все понятно, вовремя, без косяков 
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария-Мария
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 07 фев 2013, 10:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Sizova писал(а): privet Заказывала ребенку зимние ботинки фирмы Маленький шалун(на них размерной сетки не было),надеюсь мои отзывы кому нибудь помогут в выборе ng11 . В целом мне очень понравились klassno .Обувь натуральная кожа,натуральный мех(вот меха хотелось бы чуть-чуть больше,как на опушке ботинка)Ну а теперь про размерность. У дочки 27 размер заказывала 28(стелька 17см). Нам как раз хватит отходить зиму,но с носком уже не одеть. Думаю 29 размер было лучше.  У нас точно такие же))) Качество замечательное, беленькие, красивые, кожаные и мех хороший))) И размер точно так же: у дочки 25,5-26, взяли 27 - как раз зиму отходить! Хотя думала, что на следующий год хватит. Спасибо большое за закупку 
_________________ Если вы грустите - не грустите!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|