Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
asyatka
 Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 1496
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 275 раз.
Хвастаюсь Маскотт 40р.(у меня 40).Чутка жмут,буду растягивать-так понравились :dans: .Но нога у меня узкая и икра узкая,наконец-то вокруг икры голенище не болтается Брала вместо гов...давов на плохую погоду, польстилась на цену около 1200 с оргом, а оказалась такая прелесть,очень красивые,подружайкам всем очень понравились,причем кожаные и лак.Наташе браво :bra_vo: и мерси :thanks: :ro_za:
Вложение:
005.JPG
Вложение:
003.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора asyatka поблагодарил: Zaxara

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Volinova
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:03 
Гений СП

Закупок: 794
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Заказывала 1 модель (Калипсо) размер-37, 2 модель (Кавалетто)- 36 размер. Обе модели идут в размер, так как у меня 36,5 размер 36 оказался впритык, 37 - свободно, но самое то. Качество отличное. Обе модели из натуральной кожи на меху, как и было сказано в описании. Немного оказалось свободно в голенище в обеих моделях, так что эти модели на полную ногу хорошо сядут. Никаких нареканий по качеству НЕТ, как писали где-то клей и т.д. Давно покупаю обувь Калипсо и очень уважаю эту марку, поэтому могу точно сказать - это не какая не подделка!!! А цена в 2, а то и в 2,5 раза дешевле, чем в магазине. Спасибо организатору! :-):

За это сообщение автора Volinova поблагодарил: Zaxara

Nena
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:30 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 23 раз.
privet Заказывала ребенку зимние ботинки фирмы Маленький шалун(на них размерной сетки не было),надеюсь мои отзывы кому нибудь помогут в выборе ng11 . В целом мне очень понравились klassno .Обувь натуральная кожа,натуральный мех(вот меха хотелось бы чуть-чуть больше,как на опушке ботинка)Ну а теперь про размерность. У дочки 27 размер заказывала 28(стелька 17см). Нам как раз хватит отходить зиму,но с носком уже не одеть. Думаю 29 размер было лучше. :-):

За это сообщение автора Nena поблагодарили: 5 Boo, Iuliia, Safari85, Zaxara, Мария-Мария

Панацея
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:01 
Чемпион СП

Закупок: 1793
На сайте: 13 лет
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 888 раз.
Заказала: 1. сапоги Amplua (зима) catalog.php?catalog_id=54746&lot_id=1909106 размер 39 - сапоги понравились, на узкую ногу, на высокий подъем не налезут, маломерят, молния вшитая.
2. сапоги Svetski (зима) catalog.php?catalog_id=54746&lot_id=1984073 размер 40 - удобные, сапоги на узкую или среднюю ногу, голенище о-о-очень широкое (на полные икры), высокие, в размер, меховая только стелька, остальное типа флиса(думаю все равно теплые), на молнии.

За это сообщение автора Панацея поблагодарил: Zaxara

Assa
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 3687
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 168 раз.
Изображение
Купила такие босоножки , размер 40, нога полная - подошло отлично. Мягкие,каблук - средний, подойдут и под брюки, и под юбку. thank
Спасибо организатору - буду ждать следующую закупку. :kofee:

Кстати, в магазине такая обувь с распродажными ценами стоит на 30-40% дороже. :ti_pa:

За это сообщение автора Assa поблагодарили: 2 Zaxara, Колокольчик

nalog-75
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 20:17 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Получила сегодня вот такие сапожки. Очень довольна!!! dance Наташа спасибо огромное за закупку. Сапоги Кавалетто 39 размер. У меня по стельке вся обувь 26 см. Подошли идеально! :cool_cool:
Фотки правда не мои простите, скопировала, а сапоги такие!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора nalog-75 поблагодарили: 2 Zaxara, Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение  

appriory
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:07 
Чемпион СП

Закупок: 1213
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 974 раз.
Заказывала доче сандалики Бамбини разм 21, беру уже третью пару этой марки, очень нравятся по качеству, все аккуратненько, кожа изнсостойкая, жесткий задник, ортопедическая стелька, нам эта марка подходит!
Доча как напялила мерить, так сняла только после зазыва на ужин )))
Оргу спасибо за отличную организацию закупки, все понятно, вовремя, без косяков :cool: :thanks:

За это сообщение автора appriory поблагодарил: Zaxara

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:43 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
Заказывали сапожки Сапоги Inario (INAR_69_420-08-11) 38 размер. Голенище на узкую ногу, я на свои икры натянуть не смогла, а дочери в самый раз, она их и носит. Ждёт недождётся, когда весна придёт, чтобы опять сапожки эти одеть! Изображение Большое спасибочки за закупочку! Будем участвовать обязательно! camomile camomile camomile

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 2 Zaxara, Колокольчик

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:57 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Sizova писал(а):
privet Заказывала ребенку зимние ботинки фирмы Маленький шалун(на них размерной сетки не было),надеюсь мои отзывы кому нибудь помогут в выборе ng11 . В целом мне очень понравились klassno .Обувь натуральная кожа,натуральный мех(вот меха хотелось бы чуть-чуть больше,как на опушке ботинка)Ну а теперь про размерность. У дочки 27 размер заказывала 28(стелька 17см). Нам как раз хватит отходить зиму,но с носком уже не одеть. Думаю 29 размер было лучше. :-):

У нас точно такие же))) Качество замечательное, беленькие, красивые, кожаные и мех хороший))) И размер точно так же: у дочки 25,5-26, взяли 27 - как раз зиму отходить! Хотя думала, что на следующий год хватит.

Спасибо большое за закупку :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарил: Zaxara

й й
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:34 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение
Туфли Liska (SK1208-05B)
на 23.8 см взяла 37 р-р. большие, надо было 36 р-р брать.
качество отличное!
:Daisies:

За это сообщение автора й й поблагодарили: 2 slavka, Zaxara

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни