Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Маргарита Панаева
 Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 15:53 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Добрый день! Сегодня и я забрала свои кросовки! Я просто в восторге, какие же они классные! Модель LBX-NI-E650-6 за 790руб. Полностью соответствуют картинке, легкие, нигде ни клея, ни ниток не торчит, качество на высоте!!! Размер подошел идеально, мой росс 40( вся обувь) и в закупке заказала 40. Стелька 25.5см. Они очень мягкие, кроссовок принимае форму ноги ( если нога широкая или подьем будет хорошо). Открыв пакет был запах, на ночь вытащила из пакета, утром никакого запаха. Пришли раньше на неделю, чем указано. Фото выставить не умею, жаль. Организатору огроменное СПАСИБООООООО буду еще учавствовать, и всем советую! thank shariki

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rools
 Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 23:03 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
:son-ce:

валя з
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 1801
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Здравствуйте,заказывала сыну кроссовки 44р,носим 42 р оказались малы,узковаты и немного упирается большой палец,а так качество супер.

оля0104
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 19:10 

Закупок: 2675
На сайте: 12 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Здравствуйте ,хочу оставить отзыв о очках солнечных LBX-RBGlass-CLUBMASTER2 . Качество супер!!!!!!! Очень понравились ,идут с футляр,просто бомба за такие деньги. Большое спасибо организатору!!!! shariki

Профиль Отправить личное сообщение  

ЕленаКам
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 1536
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Очень хорошее качество

evgilina
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 20:29 
Мастер СП

Закупок: 105
На сайте: 9 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Не знаю как удалить это сообщение

Последний раз редактировалось evgilina 17 май 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

evgilina
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 10:56 
Мастер СП

Закупок: 105
На сайте: 9 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, вчера получила кеды со звездочкой 32 размер 17,5 см должны были быть 20 см по информации. Целых -2,5 см.
Информация по размерам не соответствует действительности, либо ошиблись когда ставили размер на подошву.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Naita
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 20:00 
Чемпион СП

Закупок: 1052
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Купила LBX-RE-385-7 Кроссовки мужские в описании 44 размер 28,5 см,хотя на них самих написано 27см.Надеюсь,что в описании правильно всегда)по факту вышло 28,5 см.Организатору спасибо.

fishka_malishka
СообщениеДобавлено: 19 июн 2019, 10:13 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Заказываю уже третий раз кроссовки, себе и дочки. Качество супер! Стирала в стиральной машинке уже не однократно, все отлично. Кроссовки легкие, качественные, без запаха. я в восторге. По размеру все подошло. Спасибо организатору! Я нашла свою закупку теперь буду заказывать спортивную обувь только тут. thank :ro_za:

Olga7474
СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 21:48 
Гений СП

Закупок: 890
На сайте: 6 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
У вас цены намного дешевле по сравнению с другими закупкам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни