|
Автор |
Сообщение |
Annetta2
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 25 ноя 2018, 20:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2510 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 29
|
Добрый день! Заказывала "LANGQI E011 чёрные-лакированные летние молодёжные туфли" В описании написано, что они полноразмерные, т. е. на р. 40 должны быть по стельке 26,5 см. Да, по стельке они 26,5 см, но нога такой длины туда не вмещается. Нога неширокая, без подъема и косточек. Получается, они маломерят минимум на размер, подходят на стопу 25,5 см, р. 39 По качеству очень даже ничего) с модной красной подошвой Пристриваю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 30 ноя 2018, 22:48 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Балтия писал(а): Лена, спасибо! Отличные ботинки! Муж доволен) https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _191547011Идут в размер (41р-р - на ногу 26см сели идеально). Аккуратные, удобные, подошва очень интересно смотрится - эдакий "трактор"... Очень даже А я ещё сомневалась... Обуви-то теперь, благодаря Вам, у нас хватает))) Но эти ботиночки - маст хэв!) Добрый вечер! Большое  , что нашли время оставить отзыв, очень рада, что ботинки понравились и подошли по размеру, пусть муж носит с удовольствием.  VISLEY A819-7 чёрные зимние мужские ботинки 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Белова
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 28 дек 2018, 13:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1752 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Забрала сегодня KA FA FA 29-1 чёрные зимние молодёжные дутики, 39 р подошел на 38 свободно, думаю и на ногу 39 р. налезет, отличные сапоги по отличной цене. UOYSDA 127-3 тёмно-синие джинсовые осенние молодёжные балетки Я думаю что в размер, может маломерят на пол размера, 39 р на 38 сначала прям хорошо, но они разнашиваются и теперь свободные, классные балетки, рекомендую. Спасибо организатору. FEILI 100 КОРИЧНЕВЫЕ ЛЕТНИЕ МОЛОДЁЖНЫЕ КЕДЫ 39 р подошел на 38, немного узковаты по бокам, ближе к носку по шву, а так замечательные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|