Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Недорого и на любые ножки.
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:18 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Хитруля

И я то же. :cry_ing:
Какую информацию поставщик даёт, то и говорю.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lencorn
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 18:46 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Брала босоножки 1672-8 white 36 размер - большемерят на 1 размер, качество очень даже ничего, ремни мягчайшие, они мне так понравились :cray: жалко пристраивать, посмотрю еще, померила от пятки до большого пальца - 24 см.
Изображение
И с кедами я промахнулась, брала вот эти:
Изображение
цвет красный пришел, брала 37 размер, мне большие на 1 размер (у меня нога 23 см - 36 размер). По стельке они 23 см, по подошве 25 см, в реале 24 см, как раз на 37 размер. Брала на размер больше, так как читала, что они маломерки, вот так вот я и промахнулась.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Мечта

lisiza
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 23:41 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Восьмая закупка поразила своими разнообразными размерами мокасин, которые были выборочно маломерными от одного до двух размеров. Например, 39 размер имел длину по стельке 24,5см.
Вложение:
мокасы.jpg

А теперь большие плюсы этой закупки - мужская обувь.
- Сандалии Мужские 8237-2 black сели великолепно, легкие и удобные, на мой взгляд они как сланцы с ремешком через пятку. На широкую ногу вполне комфортны.
Вложение:
cланцы.jpg

- Сандалии Мужские Арт.: HE11250 grey размер в размер, хлястики застежки с обеих сторон ноги позволяют комфортно носить и обладателям широкой ноги с высоким подъемом.
Вложение:
туфли.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Натулька
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 20:45 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Оля, спасибо за закупку! Заказывала красные мокасины с пряжкой Изображение 36 размер. И, начитавшись, что они маломерят, переживала при получении. Но - о чудо, мне они оказались не малы, а именно впритык, то есть чуток разносятся и будет вообще отлично! Так что я вообще очень рада, кожа хорошая, выглядят на много дороже тех денег, что заплатила! Спасибо огромное! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Yuiling
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:20 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Натулька, сколько они у тебя по стельке? Хочу себе красные в следующую закупку обрести, очень уж они мне понравились, тем более, за такие деньги.

育靈

За это сообщение автора Yuiling поблагодарил: Натулька

Профиль Отправить личное сообщение  

Yuiling
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:24 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Взяла из пристроя такие
Изображение
и такие
Изображение
41 размера, по стельке около 25, 5. На мой 39 в самый раз, разве что широковаты. У сине-белых с бантиком, чуть повыше задник. Обувь удобная, выглядят симпатично :-:ok:-:
Пристраивала двое сине-белых: 38 размер-24 см по стельке, 39-24,5.

育靈

За это сообщение автора Yuiling поблагодарил: Lencorn

Натулька
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:42 
Чемпион СП

Закупок: 4077
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Yuiling писал(а):
Натулька, сколько они у тебя по стельке? Хочу себе красные в следующую закупку обрести, очень уж они мне понравились, тем более, за такие деньги.

Юля, получается у 36 размера по подошве 23.5 см, стелька не достается.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Yuiling

й й
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 21:54 
Чемпион СП

Закупок: 5585
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение мягкие, удобные, очень понравились, в размер, не на широкую ногу.
Изображение на дачу - самое то. шлепки 41 р-ра оказались больше, чем 42 р-ра :hi_hi_hi:

За это сообщение автора й й поблагодарил: Мечта

Рапсодия
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 16:17 

Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 517 раз.
:son-ce:

й й
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 17:53 
Чемпион СП

Закупок: 5585
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение мокасы в живую. в дождь промокают!

За это сообщение автора й й поблагодарили: 3 irulya, Пуговка, Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни