|
Автор |
Сообщение |
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая обувь для женских ножек. Добавлено: 12 июл 2015, 15:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Здравствуйте! Получила вчера свой заказ Лот 6157 Сапоги женские резиновые. Заказывала 39 р-р, ношу 38 р-р. Подошли идеально, можно с тонким шерстяным носком еще обуть. Расцетка пришла, как на фото, единственное на голенище сзади нет такой выемки, как на фото (вначале подумала, что это резинка, но Организатор написала, что нет), , поэтому не на полную икру подойдут и не широкую ступню. У меня объем икры 38 см. Сапожки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Рыжий_Лис
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая обувь для женских ножек. Добавлено: 14 июл 2015, 23:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 207 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Сегодня забрала свои красотули  и решила поделится, т.к. эти моделечки ещё есть на сайте. 1. Нюдовые (коричнево-бежевые). Лот 5803. Сидят на ножке очень свободно, боюсь со временем начнут спадать:(  2. Красный лак. Лот 5647. Никогда его не любила, но уговорила сестра.. спасибо ей вооот такое!  На свой 39 брала 39 (и те и другие), но эти сели прям в притык, пришлось в них пол часа ходить по дому чтобы ножка перестала болеть. Очень удобные! З.Ы. мой маленький помощник их тоже оценил ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая обувь для женских ножек. Добавлено: 17 июл 2015, 11:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
И я довольная, как слон  . Вот такая красота была на распродаже  качество изумительное, а цена ну просто смешная, в магазине точно за такую не купишь упаковано по высшему разряду красивый шоколадный цвет, очень удобные, каблук устойчивый, полное соответствие описанию что-то зиму даже захотелось выгулять их ах, да, 39 размер аккурат на ножку в 25 см Светланка, спасибо огромное 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|