|
Ярмоленко
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 01 дек 2016, 17:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 837 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Добрый вечер! Получили сегодня кроссовки Лакоста, заказывали белые, а пришли черные, на одной кроссовке отходит пятка от подошвы и сама подошва расслаивается. Вставить фото наверно не смогу так как не делала это и даже не знаю как. Что делать и как поступают в такой ситуации? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
galchonok
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 02 дек 2016, 22:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1222 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Сегодня получила гуччи черные на меху. Расстроилась- мягко сказано. Белая подошва повергла в шок. Не соответствуют фото. Похожи, но другие. Шнуровка очень неудобная- чтобы обуть/снять- надо полностью расшнуровать. Носить только со спортивной курткой. Маломерят на размер. специально посидела поискала фото в указанной группе ВК- там выкладывалась другая модель, причем с черной подошвой. https://vk.com/albums-68481661?z=photo- ... s-68481661, Получила такие   Даже логотип немного только похож. Претензий к закупке не имею- тут мой риск был. Сегодня буду проверять качество нашей погодой)
Последний раз редактировалось galchonok 03 дек 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|